Galagram.com Новости китайских смартфонов Лэй Цзюнь хочет продать 100 миллионов смартфонов в этом году

Лэй Цзюнь хочет продать 100 миллионов смартфонов в этом году

651
4
Поделиться

CEO Xiaomi Лэй Цзюнь сообщил о своих амбициозных планах продать 100 миллионов смартфонов в 2015 году. Напоминаем, MIUI сейчас насчитывает всего 100 млн пользователей.

Китайская корпорация надеется, что ее поставщики не будут отставить от повышенного спроса на комплектующие, ведь по заявлению самого Лэй Цзюня компания собирается продать целых сто миллионов смартфонов в 2015 году.

xiaomi-100-millionov-polzovateley-miui-po-vsemu-miru
100 миллионов юзеров MIUI по всему миру

Если сравнивать с предыдущими результатами (за 2014 год было реализовано 61 млн телефонов), то можно заметить колоссальные темпы роста продаж, похожее компанию уже не оставить. Стоит также принять во внимание то, что официально продукция Xiaomi представлена в ограниченном числе стран, а не во всем мире, как к примеру ближайшие конкуренты Apple или Samsung. И 2015 год для Xiaomi не дает никаких признаков и поводов замедления роста.

xiaomi-mi-note-iphone-6-plus-samsung-galaxy-note-4-oneplus-one
Изображение: Wall Street Journal

Лэй Цзюнь публично (в рамках конференции 25.03.15 в Китае) обратился к своим поставщикам электронных компонентов. Он надеется, что партнеры не подведут Xiaomi и будут поставлять огромные партии процессоров, дисплеев и прочих элементов вовремя, чтобы компания смогла удовлетворить повышающийся спрос на ее смартфоны.

lei-jun-holding-xiaomi-note
Лэй Цзюнь на презентации Mi Note 15 января 2015

Также в рамках мероприятия основатель Xiaomi рассказал, что на производстве тратиться много усилий на обеспечение надлежащего качества. Это крайне необходимо, чтобы обеспечить лучший user experience пользователям. Также Лэй заверил, что его компания выпускала, выпускает и продолжит дальше выпускать продукцию высокого качества.


Источник GSMArena.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Если выразить данные не в процентах а в цифрах, мы может увидеть следующую картину: Xiaomi — 67.5 миллионов смартфонов, Huawei — 62.2 млн смартфонов. Несмотря на успех, китайская компания Mi не добила отметку продаж до запланированных 100 миллионов смартфонов. Такую цель ставил сам основатель компании мистер Лэй Цзюнь. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here