Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi может показать Mi Note и Mi TV3 в конце месяца

Xiaomi может показать Mi Note и Mi TV3 в конце месяца

949
0
Поделиться

Как сообщает издание о китайских гаджетах GizChina, компания Xiaomi может пустить в продажу Pro версию своего флагманского фаблета Mi Note, а также представить долгожданных Mi TV3.

Издание Xiaomi Report уже публиковало подборку слухов и различных вариантов, что мы вероятнее всего увидим в день пятилетия компании на ивенте 31.03.15. Самое время пополнить коллекцию слуху еще парочкой!


Смартфон

xiaomi-mi-headphones-live

О выходе Mi Note Pro китайская корпорация объявила еще на своей январской презентации. Однако смартфон, в отличии от младшей версии Mi Note, так и не поступил в продажу. Похоже, что Xiaomi окончательно презентуют Mi Note Pro именно во вторник 31 марта.

«Стеклянный» Mi Note Pro действительно крутой девайс. С его привлекательным дизайном, конкурентной ценой и монструозными (Snap 810, 4 Гб ОЗУ и 5.7″ дисплей) характеристиками смартфон становится одним из самых привлекательных аппаратов 2015 года.

xiaomi-mi-note-pro-v-obmen-na-apple-iphone

Объективно смутить покупателя может только отсутствие слота под карту памяти microSD, также неоднозначная ситуация с нагревом процессора Snapdragon 810 (в тестах он греется до не комфортных температур). Все остальное в устройстве сделано просто шикарно. По слухам именно Mi Note Pro Лэй Цзюнь покажет в конце этого месяца на мероприятии посвященному пятилетию компании.

Телевизор

23-march-2015-xiaomi-report-mi-tv-2

Еще одной новинкой может стать новый умный телевизор от Xiaomi. Нет, речь сейчас не о Mi TV2 2015 года выпуска, а скорее о 55″ дюймовом Mi TV3. Перед презентацией Mi TV2 в сети всплывало достаточно много слухов о том, что Xiaomi собирается анонсировать Smart TV большей (55 дюймов) диагонали. Некоторые издание даже пророчили выпуск отдельного сабвуфера для Mi TV.

Если слухи подтвердятся, то уже во вторник мы увидим принципиально новый умный телевизор от Xiaomi с большой диагональю 55″. Правда цена такого девайся мало вероятно останется в пределах $350, как у недавно анонсированного Mi TV2.


Источник GizChina.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here