Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi может представить умные часы уже завтра

Xiaomi может представить умные часы уже завтра

952
0
Поделиться

Китайский быстрорастущий технологичный стартап Xiaomi вот уже завтра будет праздновать свое пятилетие. В этот день компания приподнимет занавесу таинственности над своими новыми продуктами.

Как сообщает Forbes с ссылкой на свои внутренние источники, Xiaomi покажут свои умные часы в этот день. Ожидается, что Mi Watch получат круглый дисплей, металлический корпус и специальную версию MIUI, а не Android Wear от Google.

У себя на форуме Xiaomi устроили голосования на тему «сколько продуктов будет показано во вторник» — большинство участников, а именно 62%, проголосовали за вариант «больше трех».

Долгое время китайская корпорация выпускала только смартфоны, однако недавно взялись и за другие умные гаджеты: очиститель воздуха Mi Air Puriffer, фитнес браслет Mi Band и умные телевизоры Mi TV.

Первым носимым гаджетом от Xiaomi стал именно умный браслет Mi Band — его представил Лэй Цзюнь в 2014 году под слоганом свойственным Apple «One More Thing». Учитывая тенденцию пекинской компании разрабатывать продукты схожие с устройствами от Apple и Samsung, анонс Mi Watch становится весьма вероятным. Также очень вероятно, что умные часы от Xiaomi будут обладать очень вкусной ценой, что поможет им конкурировать с более дорогими Apple Watch, которые должны появиться в Китае 24 апреля.

xiaomi-smart-watch-umni-chasi-ot-kitayskoi-kompanii-2015

Еще одним интересным моментом является выпуск монитора артериального давления от Xiaomi в сентябре 2014 года. Компания Лэя Цзюня инвестировала значительные средства ($25 миллионов) в стартап iHealth Labs из Силиконовой Долины. Вполне вероятно, что Xiaomi интегрируют некоторые их разработки в области здоровья в свой новый носимый гаджет.

Также в сети ходили слухи, что умные часы от Xiaomi смогут идентифицировать своего владельца по данным сердцебиения.


Источник Forbes.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here