Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi ожидает $1 миллиард выручки с мобильных сервисов в 2015 году

Xiaomi ожидает $1 миллиард выручки с мобильных сервисов в 2015 году

339
1
Поделиться

Как известно Xiaomi это не только смартфоны, планшеты и прочая умная электроника. Это еще и большая софтовая компания. Сколько планирует заработать китайский гигант с мобильных сервисов в 2015 год?

Как сообщает китайское издание Technology News China, Лэй Цзюнь собирается заработать на мобильных сервисах Xiaomi 1 миллиард долларов в 2015 году.

xiaomi-tech-lei-jun-facti-o-osnovatele

Кроме этого, руководитель Xiaomi сообщил, что компания в этом году намерена получить $16 миллиардов общей прибыли. Это означает, что доход от мобильных сервисов составит около 6% от общей сумы по итогам 2015 года.

Также Лэй Цзюнь поделился информацией с журналистами, что видит конкурентов на рынке мобильных услуг в лице Tencent и Alibaba Group. Лэй сказал примерно следующее:

Tencent и Alibaba сейчас зарабатывают деньги на том, на чем Xiaomi планирует зарабатывать в будущем

Амбициозные планы Xiaomi могут увенчаться успехом. Как было сказано во время глобального запуска в Индии, корпорация сосредоточит максимум усилий на индийском рынке.

xiaomi-report-hugo-barra-v-indie

Помимо того, что сейчас мобильный рынок Индии развивается бешеными темпами, местные пользователи в большинстве гораздо больше пользуются смартфонами, чем настольными компьютерам (выходят в Интернет). Возможно эти факторы помогу китайской компании Xiaomi «выстрелить» в мобильном сегменте и заработать намеченный $1 миллиард.

По теме: Xiaomi собирается разместить производство в Индии


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Бедный Хьюго, заставляют таскаться по всяким дырам, а там еще и еда не очень!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here