Galagram.com Новости китайских смартфонов Mi Home: место, где тусуются мишкаводы

Mi Home: место, где тусуются мишкаводы

1178
0
Поделиться

Как известно Xiaomi продается львиную долю своей продукции через Интернет. У компании есть всего один офлайн магазин, который расположенный в Пекине. Однако есть места, где собираются фанаты Xiaomi помимо интернета и Mi Store.

xiaomi-offline-store-in-india

Эти места называются Mi Home и являются неким подобием шоурумов, где выставленная на показ продукцию китайской корпорации. Как правило в подобным Mi Home есть фирменные смартфоны, планшеты, наушники, а также телевизоры, которые фанаты могут опробовать да поюзать.


По теме: Первый сервисный центр Xiaomi в Индии: фотографии с открытия


Таких шоурумов в Китае есть аж целых 19 штук. Однако продукцию там купить нельзя, эти места созданы для построения лояльного сообщества фанатов Xiaomi. Как сообщает издание The Wall Street Journal, еще один такой Mi Home планируют открыть в Гонконге.

xiaomi-india-service-04
Сервисный центра Xiaomi в Индии

На пресс-конференции Хьюго Барра сказал следующее:

Mi Home — это место, куда наши фанаты могут прийти поболтать о гаджетах и просто потусоваться

Помимо Mi Home еще есть сервисные центры Xiaomi по всему миру. Однако если в случае с Mi Home шоурум принадлежит мистеру Лэю Цзюню, то сервисные центры — это достояние местных поставщиков услуг, продающих продукцию компании Xiaomi. Всего насчитывается 571 сервисный центр Xiaomi на восьми рынках в мире.

xiaomi-mi-online-store
Mi Store в Пекине

По теме: Почему комьюнити Xiaomi это ключ к успеху компании?


Источник Wall Street Journal.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here