Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi в течении трех месяцев запустится в Бразилии

Xiaomi в течении трех месяцев запустится в Бразилии

380
0
Поделиться

В 2015 году к восьми рынкам, на которых официально представлена китайская компания Xiaomi Tech, добавится еще один, девятый. Судя по всему им станет Бразилия.

xiaomi-miui-orange-logo

Сейчас продукция Xiaomi официально продается в следующих странах:

  1. Китай
  2. Индия
  3. Тайвань
  4. Сингапур
  5. Гонконг
  6. Индонезия
  7. Малайзия
  8. Филиппины

В прошлом году компания Xiaomi начала потихоньку открывать свои подразделения на других рынках за пределами Китая. Одним из самых крупных и успешных маркетов для пекинского корпорации стала Индия. Это большой формирующийся рынок, где востребованы недорогие и сбалансированные смартфоны с LTE модулем, так как большая часть населения пользуется скоростным мобильным 4G Интернетом, а не дестопным. К средине 2014 года Xiaomi удалось продать в Индии около миллиона смартфонов.

По теме: Xiaomi первый поставщик 4G смартфонов и Индии

Ошеломительный успех в Индии для компании является важным шагом и Xiaomi продолжает свою международную экспансию.

xiaomi-brazil-2015

Сейчас китайский производитель остановил свой выбор на другом высоко конкурентом и динамически развивающемся рынке, стране крутых футболистов и ярких карнавалов — Бразилии.

vse-o-jizni-i-deyatelnosi-hugo-barra-10-factov

На конференции посвященной запуску Mi4i в Тайване, вице-президент Xiaomi по международным вопросам Хьюго Барра (который кстати родом из Бразилии) сообщил о намерениях компании создать производство смартфонов на территории Бразилии и запустится там в течении трех месяцев.

По теме: 10 фактов которые нужно знать о Хьюго Барра

Также Хьюго сообщил, что разместить производственную линию в Бразилии планируется раньше, чем сделать запланированную аналогичную линию в Индии. Сделав это, Xiaomi удастся избежать высокого налогообложения на ввоз (импорт) своей продукции и держать цену на должном уровне в стране.

Вы не можете иметь бизнес в Бразилии, не имея своего производства на территории страны. Вы не можете просто так импортировать смартфоны, налог на ввоз слишком велик. Система такова, чтобы заставить всех размещать производство внутри страны, что мы и собираемся сделать

вице-президент Xiaomi Хьюго Барра

Пекинская корпорация во главе с мистером Лэем Цзюнем уже засветились в Америке и Европе, однако поставлять свои смартфоны на эти рынки компания не спешит.

По теме: Xiaomi откроют в Европе свой онлайн магазин

Xiaomi называют Бразилию одним из ключевых рынков для своей мировой экспансии (вероятно, что оттуда недалеко до США), среди прочих стран, где должны официально появиться смартфоны китайской компании:

  • Турция
  • Россия
  • Мексика

А в какой стране вы бы хотели видеть официальное представительство компании Xiaomi Teh? Делитесь своим мнением в комментариях!


Источник GizChina.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here