Galagram.com Новости китайских смартфонов Лэй Цзюнь против комплектных зарядок смартфонов

Лэй Цзюнь против комплектных зарядок смартфонов

1994
8
Поделиться

Мистер Лэй Цзюнь — бизнесмен, создатель Xiaomi и по всей видимости еще и борец с процессами загрязняющими окружающую среду опубликовал голосование на своей страничке в Weibo о отмене зарядок в комплекте к смартфонам.

Xiaomi славится своими прочными комплектными коробочками из переработанного картона, они способны выдержать нагрузки в два человека, это подтверждает краш-тест проведенный Хьюго Барра.

xiaomi-mi-note-02

Однако комплект поставки в этих коробочках совсем минималистичен, ни одна современная модель смартфона из линейки Mi не имеет в комплекте поставки наушников. Не только бюджетные смартфоны Xiaomi, о и флагманы как Mi Note Pro комплектуются только инструкциями, USB кабелем и зарядным устройством. Однако вскоре покупатели могут лишиться этого.

smartphone-xiaomi-mi-note-pro-gold-version-review-05
Комплект поставки Mi Note Pro

Лэй Цзюнь собирается отказаться поставлять зарядки вместе со со своими смартфонами, а причиной этого CEO Xiaomi называет заботу о окружающей нас среде. Создатель Xiaomi Tech запустил у себя на страничке в Weibo голосование, где любой зарегистрированный пользователь может выбрать один из пунктов «за» или «против» наличия комплектных зарядок в боксах со смартфонами.

lei-jun-holding-xiaomi-note

Действительно это стремление Xiaomi сделать мир лучше и чище, или банальное желание сэкономить себе пару баксов на зарядках — предлагается обсудить в комментариях!

8 КОММЕНТАРИИ

  1. нуу вообще мне кажется: что это правильное решение. Сейчас обилие зарядок, повербанок и шнуров на любой вкус и цвет. На крайний случай, можно и от компа зарядить. А вот устройства зато можно будет удешевить :)

  2. Устройство должно продаваться в такой комплектации, чтоб им сразу можно было пользоваться, а не докупать еще n-ое количество аксессуаров. Хитрожопые китайцы хотят максимально удешевить производство.

  3. Я за. У меня уже три зарядника дома валяется от телефонов (включая зарядники, оставшиеся от старых телефонов), хотя достаточно было бы одного.

  4. У Xiaomi настолько хорошие зарядники, что я ещё и от второго не отказался бы. Тем более, оригинальный заказать — это лотерея почище Суперлото ;(

  5. Если цена на гаджеты от XIAOMI будет снижаться за счет отсутствия комплектующих, то я за! Но снимаю, что флагманы должны комплектоваться от А до Я

  6. Предлагаю пойти до конца и не класть сам смартфон в коробку, чтобы максимально защитить экологию!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here