Galagram.com Новости китайских смартфонов Новые наушники Xiaomi Piston The Voice Of China от 1More

Новые наушники Xiaomi Piston The Voice Of China от 1More

4817
3
Поделиться

В китайском магазине Xiaomi Mi Store появились новые внутриканальные наушники Piston The Voice Of China от дизайн студии 1More и стоимостью 129 юаней (20 долларов).

Xiaomi что-то зачастили в последнее время с наушниками: не успели представить Piston 3, как через пару недель в магазине появились новые Piston 3 Youth Edition. Сегодня же Xiaomi показали новые наушники серии Piston и с символичным названием The Voice of China.

Технические характеристики Piston The Voice Of China

pult-piston-voice-of-the-china

Наушники сделаны в агрессивных черно-красных тонах. На кевларовом кабеле находится пульт управления, который совместим не только с техникой Xiaomi, но и iPhone (4, 4, 5, 5s, 5c, 6, 6 Plus) и некоторыми смартфонами Samsung.

headphones-piston-voice-of-the-china

В качестве аудиосистемы здесь используется проверенная сендвич-конструкция, как и в Piston 3.

Спецификации:

  • цвет красный с черным
  • сопротивление 32 Ом
  • диапазон частот 20 Гц — 20 кГц
  • 3.5 аудиовыход
  • мощность 5 мВт
  • чувствительность 98 дБ
  • пульт управления + микрофон
  • вес 14.5 грамм
  • длина кабеля 1.25 метра

Дизайн

xiaomi-mi-piston-voice-of-the-china

Перед нами типичные внутриканальные наушники сделанные для Xiaomi на заказ в студии 1More. Наушники напоминают внешне Piston 3, здесь также присутствует металл, пластик и кевлар.

xcabel-piston-kevlar-voice-of-the-china

Из кевлара сделана оплетка кабеля, также сами жилы защищены дополнительной оплеткой, чтобы предотвратить потери в тракте и добиться лучшего качества звучания.

Позиционирование

xiaomi-mi-piston-voice-of-the-china-luca-bignardi

Xiaomi представляют Piston The Voice Of China — как качественную акустику, которая раскрывает потенциал звучания хороших аудиоплееров. В качестве небольшой рекламной компании на сайте наушников изображен Лука Бигнарди — известный итальянский музыкант и композитор, слушающий музыку через Piston Voice of the China.

Цена и приобретение The Voice Of China

ear-set-xiaomi-mi-piston-voice-of-the-chinaПока наушники можно купить естественно только в Китае через официальный сайт Mi.com. Стоимость Piston 3 The Voice Of China составляет 129 юаней, что равняется приблизительно 20-21 долларов США. Возможно, вскоре новинка станет доступна и для американских и европейских магазинов Xiaomi.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Дмитрий, насколько я знаю по itc, вы из Украины. Не планируете создать узкое общество ограниченных людей, которые могли бы «падать на хвост» при тестовых закупках гаджетов от Xiaomi?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here