Galagram.com Новости китайских смартфонов Редакционное / Продается Mi Band

Редакционное / Продается Mi Band

791
2
Поделиться

Всем привет! Для начала хочу поблагодарить читателей Xiaomi Report за то, что вы с нами.

Как вы могли заметить Xiaomi Report — это авторский, пока небольшой проект, я стараюсь, чтобы вы всегда были в курсе последних новинок и событий из жизни компании Xiaomi. Мы растем и по мере развития сайта увеличиваются расходы на продвижение, хостинг и прочее, короче как вы догадались нужны средства для поддержания проекта.

Некоторые администраторы подобных сообществ просят перечислить деньги в поддержку их сайтов, однако я считаю, что это не совсем корректно просить у вас деньги безвозмездно. Напротив, я хочу вам предложить win-win партнерство.

Суть в том, что после обзоров у меня часто остается техника Xiaomi (так как я заказываю ее пока сам, за свои личные средства), к примеру мини роутер Mi Wi-Fi, который мы разыграли после обзора.

mi-wi-fi-contest-win

Время от времени я буду предлагать вам приобрести интересные гаджеты, а полученные с продажи деньги будут идти на развитие проекта. В итоге все в плюсе — вы получаете девайс, а Xiaomi Report — финансовую поддержку на дальнейшее существование.

Попробуем?

mi-band-buy

Пока будем работать по Украине, в будущем, если все будет ок, постараемся организовать доставку и в другие страны. Сегодня могу предложить вам новый, запечатанный фитнес-браслет Mi Band, обзор внешнего вида и функций которого недавно публиковался на Xiaomi Report. Это хорошее и стильное решение для активных и спортивных, а также практичный подарок другу или коллеге.


Чтобы заказать браслет — просто напишите мне на почту, в Facebook или Вконтакте — как вам удобнее!

Цена Mi Band 599 грн, как видите она адекватна и соизмерима с крупными интернет-магазинами. Еще есть синий оригинальный ремешок — 149 грн. Доставка бесплатная Новой Почтой в любую точку Украины. При заказе комплекта браслет+ремешок скидка 25 грн.

lubmermil-mi-band

Друзья, если у вас есть мысли или предложения по поводу такого вида сотрудничества — поделитесь ими в комментариях.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, идеи есть. Но хотелось бы их обсудить при личной встрече. А в Киев поездка откладывается каждый месяц. Что-то да из дел выходит на передний план :(

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here