Galagram.com Новости китайских смартфонов Новый умный браслет Mi Band 1S с пульсометром

Новый умный браслет Mi Band 1S с пульсометром

10975
12
Поделиться

В тайваньском центре сертификации засветился новый фитнес браслет Mi Band 1S от китайской компании Xiaomi Tech.

Mi Band 1S — выглядит также как и предыдущий Mi Band, однако на его тыльной стороне вырезано окошко под специальный сенсор (heart monitor).

Логотип Mi смещен к краю корпуса, а на противоположном краюшке выгравировано изображения сердца. Как видно на утечке, новый Mi Band не получил цифровой дисплей. За производство как и с Mi Band первого поколения отвечает китайская компания Huami.

xiaomi-mi-band-1s-heart-monitor-ncc

Никаких подробностей о новинке больше нет, однако уже сейчас с уверенностью можно сказать, что $12 — это не та цена, по которой будет продаваться новый Mi Band 2. Однако даже за 30 долларов браслет с возможностью измерения сердечного ритма и синхронизации данных со смартфоном является привлекательной покупкой.

Напоминаем: это не первая утечка нового поколения фитнес трекеров от Xiaomi, совсем недавно в сети появилась фотография браслета с монохромным дислпеем, однако она оказалась фейком.

А вы бы хотели, чтобы следующий Mi Band получил возможность измерения пульса? Расскажите в комментариях!

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно необходим пульсометр. Я думаю это одна из самых востребованных функций после определения фаз сна. Только ожидание, что его внедрят в следующую модель Mi Band, сдерживает от покупки нынешней модели

      • Пульсометр обязательно должен быть)) как и экран, на который бы можно было вывести информацию о пульсе, времени, расстоянии… (я так полагаю «карусель»)

      • но и цены в Бразилии. Я конечно понимаю, что это они официально пришли (сертификация, поддержка, возвраты и ремонты), но цена стала уже не такой сладкой. Конечно, теплится в мечтах надежда, что сдержат обещание и выйдут хотя бы российский рынок. Но опять же смотря с чем и когда выйдут(( Хочется покупать официально и не переживать, что подсунут не оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here