Galagram.com Новости китайских смартфонов Какие бывают версии смартфона Xiaomi Mi Note?

Какие бывают версии смартфона Xiaomi Mi Note?

936
0
Поделиться

В Xiaomi любят производить несколько реинкарнаций одного и того же смартфона. Ярким примером тому бюджетная линейка Redmi, однако не только смартфоны начального уровня подвергаются рестайлингу. К примеру Mi Note, который был выпущен в начале 2015, за пол года получил целые четыре вариации.

Mi Note является продвинутым (но не топовым) смартфоном компании, модель принадлежит к линейке Note. Аппарат оснащен 5.7″ дюймовым дисплеем и корпусом из стекла. Сердцем смартфона является Snapdragon 801, 64-битный процессор от Qualcomm.

Mi Note базовая версия

xiaomi-mi-note-special-edition-pink-china-7

Самая стандартная версия Mi Note поставляется в черном, белом и розовом цветах. Если белой и черной версий все понятно, то розовый Mi Note весьма интересен и отличается от остальных из линейки Standart Edition. Он полностью розовый, начиная от металлического каркаса, заканчивая темой оформления.

Розовый Mi Note предназначен изначально для женской аудитории.

Бамбуковый Mi Note

xiaomi-mi-note-bambookovaiya-krishka-1«Паркетный Mi Note» совершенно не отличается от стеклянных в плане железа, однако задняя панель этой версии придется по вкусу поклонникам стилизации под дерево или любителям защиты окружающей среды.

Бамбуковый Mi Note — это специальная версия смартфона с задней крышкой из натурального обработанного бамбука.

Mi Note Black Edition

smartphone-xiaomi-mi-note-black-edition-china-2015Супер-черная версия Mi Note, которая была представлена на специальном мероприятии в Китае. Смартфон полностью черный, а получился он в результате взаимодействия Xiaomi и певца Джейсона Занга.

Начинка устройства не отличается от таковой в обычном Mi Note, однако комплект поставки гораздо богаче. Также на смартфоне предустановлен новый альбом исполнителя.

Это весьма редкий Mi Note, так как таких было выпущено всего 30.000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here