Galagram.com Новости китайских смартфонов Новый флагман Meizu будет похож на iPhone 6 Plus?

Новый флагман Meizu будет похож на iPhone 6 Plus?

721
3
Поделиться

Сейчас китайская компания Meizu работает над своим новым проектом — смартфон высокого класса, который по заверениями производителя должен будет сменить линейку MX).

Как мы уже выяснили, флагман получит кодовое название NIUX и будет оснащаться максимальными техническими характеристиками.

Сегодня в сети появились слухи, что смартфон получит не только флагманские спецификации, но и привлекательный дизайн. Если посмотреть на шпионские фотографии смартфона, то становится ясно, чем вдохновлялись дизайнеры Meizu.

meizu-niux-flagship-iphone

Сегодня, 9 сентября мир увидит iPhone 6S (Plus). И по стечению обстоятельств именно на него будет похож новый Meizu NIUX. На передней грани смартфон расположен дисплей с обтекаемым 2.5D стеклом и фронтальной камерой с динамиком. Рамка, как предполагалось раньше, металлическая. Ее ободок посечен черными перепонками антенн сверху и по бокам, а на левой (если смотреть от дисплея) грани находится слот под SIM-карту(ты), который достается с помощью иголочки.

meizu-niux-flagship-button-sensor

Задняя грань Meizu NIUX окрашена в металлический цвет (Space Gray), на ней размещается основная камера, которая выпирает из плоскости корпуса, как и в iPhone 6 Plus последнего поколения. Сразу под камерой находится LED вспышка.

Meizu NIUX имеет примерно следующие характеристики согласно AnTuTU:

meizu-flag-2015-benchmark

Центральная клавиша управления согласно утечке будет «Самсунг-стайл», в ней ожидается встроенный сканер отпечатков пальцев. Смартфон получит 5.5″ дюймовый Full HD дисплей 1920×1080p. Задняя камера — Sony на 21 Мп, а сердцем смартфона станет процессор линейки Exynos, модель 7420 от корейского производителя Samsung.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here