Galagram.com Обзоры китайских смартфонов Обзор наушников Crystal Black от Xiaomi и 1more

Обзор наушников Crystal Black от Xiaomi и 1more

3329
1
Поделиться

Xiaomi выпускает не только качественные смартфоны и умные гаджеты, но и весьма неплохую акустику. Наушники Piston 3 — яркий тому пример. Сегодня на обзоре у нас Piston 3 с кристаллами Swarowski, а именно модель Crystal Black.

Видео обзор наушников Crystal Black

Комплект поставки

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-17

У Crystal Black он очень богатый. Сами наушники поставляются в коробочке из черного картона, она выглядит очень презентабельно: в левом верхнем углу серебряной краской выгравирован логотип 1more. Также на лицевой части упаковочки есть красно-белый лейбл престижной премии по дизайну iF Design. На задней грани той же серебряной краской написано Made With Swarovski Elements.

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-18

Створки коробки раздвигаются в стороны и открывается шкатулка с наушниками Crystal Black. Сами наушники аккуратно уложены в круглый прорезиненный холдер, под ним есть пару вкладышей и инструкций, а также подарочка флешка яркого красного цвета из металла.

Не поленился производитель положить и мешочек из замши для транспортировки гарнитуры. А на самом дне коробочки лежат дополнительные насадки на наушники для разных размеров ушной раковины.

Характеристики:

  • цвет металлик с черным + кристаллы Swarovski
  • сопротивление 32 Ом
  • диапазон частот 20 Гц — 20 кГц
  • 3.5 аудиовыход
  • мощность 5 мВт
  • чувствительность 98 дБ
  • пульт управления + микрофон (3-х кнопочный)
  • вес 30 грамм
  • длина кабеля 1.25 метра

Внешний вид

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-09

С первого касания наушники задают тон премиальности. Они тяжелые и выглядят очень стильно. Хотя Crystal Black это обычные наушники вкладыши, производитель внимательно отнесся к деталям.

На каждом наушники есть маркировка левый/правый, также на самих наушниках, пульте управления и аудиовыходе есть аккуратные полосы гравировки, они придают стиля и утонченности Crystal Black.

Материалы

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-05

Что касается материалов — здесь все очень хорошо. Сами наушники сделаны из металла, на котором нанесены специальные насечки подтверждающие наличие металла, а не краски. Сторону противоположную от силиконовой насадки украшают настоящие камни Swarovski. Они создают переливающуюся на солнце целостную матричную картинку из черный квадратиков. Выглядит это красиво и даже немного футуристично.

Основной кабель покрыт тканевой оплеткой, а кабели идущие к наушниками сделаны из прорезиненного материала. Пульт и аудиовыход также сделаны из металла. Гарнитура тяжелая, ее весь сразу ощущается, как и изобилие качественных материалов.

Звучание и звук

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-06

Первым делом хочется отметить запас громкости: Crystal Black — это громкие наушники не смотря на свои размеры. К примеру The Voice Of China не обладают таким большим запасом громкости, как Crystal Black.

Звук в наушниках хороший, меломаны оценят их по достоинству. Очень хорошо работает шумоизоляция, даже слишком хорошо, когда одеваешь Crystal Black создается ощущение что ты попал в открытый космос, так все тихо и бесшумно в них.

Хорошо подходят для прослушивания электронной музыки и вокала, также есть неплохие «зачатки» басов у этой гарнитуры.

Пульт

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-03

На проводе одного из наушников есть пульт управления со встроенным микрофоном. Он трехкнопочный и очень удобный. Клавиши регулировки громкости расположены на одной стороне, а клавиша ответа/сброса вызова (также включает и ставит на паузу музыку) на другой стороне пульта.

galagram-crystal-black-xiaomi-1more-headphones-02

Это очень удобно, с пультом ориентируешься даже в темное время суток, кнопки легко нащупываются.

Издание Galagram благодарит магазин Xiaomi.ua за предоставленные наушники на тест.

Подводим итоги
дизайн
функции
цена
Поделиться
Предыдущая статьяXiaomi представляет гироскутер Ninebot Mini
Следующая статьяРаспродажа от Everbuying 20-26 октября
Дмитрий Лупич
Создатель Galagram, люблю спорт, гаджеты и технологии. Всегда готов пообщаться о интересных девайсах из Китая и не только.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here