Galagram.com Новости китайских смартфонов Doogee F7 первый смартфон на Helio X20 с Force Touch

Doogee F7 первый смартфон на Helio X20 с Force Touch

945
2
Поделиться

Китайская компания Doogee анонсировала запуск нового смартфона, который станет первым устройством на 10-ти ядерным процессоре MT6797, который также известный под именем Helio X20.

Doogee — известный китайский бренд, который производите качественные смартфоны, однако обычно у них хромает дизайн, да и редко Doogee создает устройства на топовых чипах.

doogee-f7-flagman-helio-x20-2k-display
Дизайн Doogee F7

Однако Doogee F7 призван стать исключением из правил. F7 (F — по всей видимости от слова флагман) — мощный и красивый смартфон от Doogee, который работает на новеньком процессоре Helio X20 от MediaTek (подробнее о чипе на Galagram). Помимо мощного чипсета смартфон получит дисплей с диагональю 5.2″ дюйма и технологией распознания силы нажатия Force Touch. Разрешение у экрана Doogee F7 также будет флагманское — 2K.

В будущем флагмане установлена основная камера на 21 Мп от Sony, а именно модель IMX230. При такой начинке толщина смартфона составляет всего 7 мм, таким образом Doogee F7 является самым тонким аппаратом с 2K Force Touch дисплеем.

Среди других фишек смартфона — дактилоскопический датчик (сканер отпечатков пальцев) на задней грани устройства. В качестве ОС будет использоваться Android 6.0 из коробки, а запуск Doogee F7 запланирован на начало 2016 года.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here