Galagram.com Новости китайских смартфонов Nubia Prague S представлен: 2.5D стеклянный корпус и процессор Snapdragon 615

Nubia Prague S представлен: 2.5D стеклянный корпус и процессор Snapdragon 615

545
2
Поделиться

На той неделе на Galagram появились данные о будущем смартфоне от ZTE Nubia под кодовым именем Prague S.

Сегодня же компания официально представила новинку. Стартовая цена за смартфон составляет 364 доллара (или 2399 юаня в национальной валюте Китая), а само устройство метит в средний ценовой сегмент, или как еще говорят продвинутые среднячки.

zte-nubia-prague-s-2

Nubia уделила особое внимание дизайну смартфона, он получил привлекательную стеклянную оболочку: с двух сторон аппарат покрывает 2.5D стекло и металлическую рамку по периметру корпуса. Подобную конструкцию мы видели у OnePlus X.

zte-nubia-prague-s-4

Смартфон Nubia Praque S построен на платформе Snapdragon 615 и имеет две опции памяти:

  • 3 Гб ОЗУ + 64 Гб флеш
  • 4 Гб ОЗУ + 64 Гб флеш

Приятно, что производитель позаботился о пользовательских файлах и создал базовую модель с накопителем на 64 Гб. Также в Pragues S стоит небольшой 5.2″ дюймовый дисплей с Full HD разрешением (1920×1080p), а тип матрицы используется AMOLED.

zte-nubia-prague-s-3

Смартфон имеет отличные фотовозможности, на задней грани установлена камеры на 13 Мп ISOCELL с 5 линзами и быстрой фокусировкой за 0.2 секунды. На передней грани расположена фронтальная селфи камера на 8 мегапикселей.

Prague S обладает современными беспроводными возможностями: Wi-Fi, Bluetooth, а также внутри есть Hi-Fi аудио чип. Аппарат оснащен батареей на 2200 мАч, да это немного, но при этом аккумулятор имеет функцию быстрой зарядки — 10 минут дает 25% батареи. Также смартфон поддерживает 4G сети и имеет две SIM-карты.

Как вам такая новинка от Nubia? Расскажите в комментариях!

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here