Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi Mi5 получит Snap 820 и выйдет в феврале

Xiaomi Mi5 получит Snap 820 и выйдет в феврале

1006
10
Поделиться

Сегодня в Weibo мистер Лэя Цзюня появилась информация, что флагман Xiaomi Mi5 получит топовый чипсет Snapdragon 820. Такое заявление можно считать официальным, ведь это сказал сам основатель компании.

Также из сообщения мы получили немаловажную информацию о том, что Xiaomi Mi5 выйдет в феврале, сразу после Праздника Весны в Китае. Сам мистер Лэй Цзюнь сказал, что он уже пользуется этим смартфоном. Самое интересное, как сообщают китайские новости, пост был опубликован с неизвестного устройства Xiaomi, скорее всего им является сам долгожданный Mi5.

xiaomi-mi5-december-render

Что касается характеристик, смартфон получит 5.2″ дюймовый дисплей, 4 Гб ОЗУ, камера на 16 и 8 мегапикселей и батарею с емкостью 3000 мАч. Работать Mi5 будет на процессоре Snapdragon 820. Остальные спецификации пока не подтверждены.

Так как Mi5 уже скорее всего поступил в массовое производство, стоит ожидать больше утечек и слухов в ближайшее время. Возможно «добрый китаец» сфотографирует внешний вид смартфона прямо с фабрики?

10 КОММЕНТАРИИ

  1. я уже начинаю запутываться :)

    Будет только один смарт представлен ? или еще что то бюджетное будет ?

  2. […] Смартфон набирает в AnTuTu 130.000 баллов, в большинств благодаря топовому процессору Snap 820 от Qualcomm. Другие китайские производители не дремлют, CEO Xiaomi подтвердил, что уже пользуется Mi5, а сам Xiaomi Mi5 как и LeTV Le Max Pro получит тоже Snapdragon 820. […]

    • Я уже сорвался Взял Meizu MX5. Это конечно не Xiaomi, но что току ждать у моря погоды. Если он выйдет феврале, пока стоки наберуться, пока до нас до едет. Вангую не раньше лета это будет.

  3. На второй картинке Mi5 посимпатичнее будет, а то первый уж слишком Samsung напоминает.

  4. […] Сама Xiaomi показала тизер, на котором изображен будущий смартфон Redmi 3. Сообщается, что он выйдет уже совсем скоро, а именно 12 января в Китая. Таким образом Redmi 3 успеет появиться еще до Праздника Весы, а вот Mi5 не успеет. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here