Galagram.com Новости китайских смартфонов Будущий флагман Ulefone называется Будущее

Будущий флагман Ulefone называется Будущее

766
2
Поделиться

С приближением MWC 2016 в сети всплывает все больше различных интересных смартфонов и устройств, одни из них является новый флагманский аппарата от Ulefone. Сегодня китайская компания официально подтвердила название смартфона:

«Future»

Также компания рассказала, когда будет представлен Ulefone Future, презентация состоится на MWC 2016 в Барселоне. Аппарат получит большой дисплей лишенные боковых рамок, на шпионском фото это выглядит действительно впечатляюще.

ulefone-helio-p10-bez-ramok

Что касается других характеристик устройства, они также соответствуют званию флагмана: процессор Helio P10 работающий на частоте 2.0 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб флеш-памяти. Но главной фишкой этого устройства является не безрамочный дисплей и даже не продвинутый чип от MTK, а сканер отпечатков пальцев.

Сканер расположен не спереди и не сзади, как мы привыкли, а сбоку прямо на физической клавише включения выключения. На изображении вы можете видеть площадь этой кнопки — она совсем маленькая.

🔧Технические характеристики

  • дисплей без рамок (диагональ и разрешение пока точно неизвестны)
  • процессор Helio P10 от MediaTek
  • ОЗУ 4 Гб
  • флеш-память 32 Гб
  • версия ОС Android 6.0 Marshmallow

👓Личное мнение

Компания Ulefone решила воплотить в реальность сразу две крутые фичи — безрамочный дисплей и новый сканер. К ним сразу появляются вопросы: что делать с ложными срабатываниями на дисплее и насколько точно будет работать сканер имея такую маленькую площадь?

Во всем остальном смартфон хорош, у него привлекательный, а главное «свой» дизайн и отличные спецификации. Зная Ulefone, смартфон не будет стоит заоблачных денег, так что Ulefone Future — вполне себе кандидат на покупку в начале 2016 года.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Выглядит действительно интересно, можно будет присмотреться к нему, если Mi5 подведет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here