Galagram.com Новости китайских смартфонов Le Max Pro от LeEco таки будет согласно TENAA

Le Max Pro от LeEco таки будет согласно TENAA

675
1
Поделиться

В сети ходило много слухов о том, что китайская компания LeEco, которая до недавнего времени была LeTV, собирается представить Pro-версию фаблета Le Max. Эти слухи подтвердились и компания показала смартфон на CES2016. Сегодня же Le Max Pro появился в китайском центре сертификации TENAA, откуда мы и можем судить о характеристиках фаблета.

letv-le-max-pro-leeco-tenaa-2

Как и сообщалось ранее, Le Max Pro работает на флагманском чипе Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.2 ГГц. В смартфоне есть 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти, что типично для подобных аппаратов начала 2016 года. Диагональ дисплея составляет огромные 6.3″ дюйма, а его разрешение 2K.

letv-le-max-pro-leeco-tenaa-3

На задней грани смартфона есть камера на 21 Мп с сдвоенной LED вспышкой и черный квадратик сканера отпечатков пальцев, который находится чуть ниже камеры. Передняя камера имеет 4 Мп и сделана по технологии «больших пикселей» Ultrapixel.

Внутри смартфона установлена не самая емкая батарея на 3400 мАч, обычно таким аккумулятором комплектуют аппараты вроде Meizu M2 Note или Xiaomi Redmi Note 2. Так что открытым остается вопрос автономности, даже при отличной оптимизации системы против физики не попрешь, 6.3″ дюймовый 2K дисплей — это очень энергозатратная штука.

Среди прочих фишек аппарата — возможность работы с двумя SIM одновременно, операционная система Android 6.0 Marshmallow из коробки, а также металлический корпус с размерами 167×93.4×8.95 мм.

А вы бы себе взяли 6.3″ дюймовый смартфон? Расскажите в комментариях!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here