Galagram.com Новости китайских смартфонов Четыре новые модели Redmi 3S появились в TENAA

Четыре новые модели Redmi 3S появились в TENAA

846
1
Поделиться

В китайском листинге сертификации TENAA засветились сразу четыре модификации смартфона Redmi 3S. Как известно модель 3S придет на смену Redmi 3 и станет улучшенной версий доступного смартфона но уже со сканером отпечатков пальцев на задней грани.

Среди новых четырех модификаций можно отметить одну Redmi 3A, которая заменит прошлогоднюю модель Redmi 2A и три модели Redmi 3S. Версия смартфона с индексом A не получит сканер, но будет оснащаться металлическим корпусом, а не пластиковым, как предшественник. Что касается трех новых смартфонов Redmi 3S — они оснащаются практически одинаковой начинкой и имеют небольшие отличия во внешнем виде.

redmi-3-backfingerprint-id-02

К примеру один из аппаратов получит гладкую заднюю крышку, в то время как «Fashion» версия будет оснащаться специальным рисунком на задней грани. Оба смартфона имеют по 2 Гб ОЗУ и 16 гб флеш-памяти. Топовая модель Redmi 3S Pro получит 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флеш-памяти

xiaomi-redmi-3s-kharakteristiki

Также есть сведения о ценах на будущие новинки: Redmi 2A в Китае будет стоить 92 доллара, две версии Redmi 3S по $123 и Redmi 3S Pro (Prime) 138 долларов. Запуск смартфонов состоится вероятно уже 6 апреля 2016 года на специальном мероприятии Xiaomi.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. здесь смысл в максимальной модели теряется при такой цене.. можно к флагману какого-то там Umi или Ulefone присмотреться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here