Galagram.com Новости китайских смартфонов Готовится Vivo X6S на процессоре Snapdragon 652

Готовится Vivo X6S на процессоре Snapdragon 652

427
2
Поделиться

Китайская компания Vivo выпустила тизер, на котором идет речь о новом смартфоне с Hi-Fi чипом внутри. Путем несложной расшифровки тизера становится ясно, что им может стать модель Vivo X6S.

Смартфон будет построен на базе аппаратной платформы Snapdragon 652 от Qulacomm, а в качестве ОС будет использоваться Android 5.1.1 Lollipop. Диагональ дисплея устройства составит средние 5.2″ дюйма, а разрешение будет стандартное Full HD 1080p.

Восьмиядерный процессор Snapdragon 652 будет работать на частоте 1.8 ГГц в Vivo X6S, а оперативной памяти будет доступно аж 4 Гб. Пользовательской памяти для файлов и приложений тоже будет предостаточно — 64 Гб. Основная камера в смартфоне будет иметь сенсор на 13 Мп, а фронтальная — на 5 Мп.

Традиционно для телефонов Vivo слабым местом X6S станет емкость батареи, по слухам она будет на уровне 2400 мАч. Также ходят слухи, что Vivo представит и 5.7″ дюймовый фаблет Vivo X6S Plus, он получит все те характеристики, что и младшая модель, кроме улучшенных камер и более емкого аккумулятора на 4000 мАч.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here