Galagram.com Новости китайских смартфонов Huawei P9: живые фотографии флагмана с двумя камерами

Huawei P9: живые фотографии флагмана с двумя камерами

893
4
Поделиться

Китайский флагман Huawei P9 опять засветился на этот раз на живых, отчетливых фотографиях. Как из ранних утечек, так и с теперешних видно, что смартфон обладает двумя основными задними камерами.

huawei-p9-flagman-dual-camera-2

Huawei P9 станет следующим флагманским устройством после прошлогоднего Mate 8, как видно из фотографий новинка ни чуть не уступает предшественнику. На задней грани устройства кроме камер мы видим еще LED вспышку, лазерный автофокус, а также дактилоскопический сенсор (сканер отпечатков пальцев в народе).

huawei-p9-flagman-dual-camera-4

Что касается материалов корпуса — Huawei P9 сделан из металла, как и большинство современных флагманов, этим уже никого не удивишь. Дизайн аппарата немного напоминает нам Nexus 6P.

huawei-p9-flagman-dual-camera-3

На нижней грани расположена решетка под динамики, порт зарядки USB Type-C и аудио разъем. По последним слухам Huawei P9 будет построен на платформе Kirin 950 от HiSilicon и 5.2″ дюймовый дисплей с разрешением Full HD.

Но самое интересное касается камеры смартфона, ожидается, что Huawei P9 получит оптику от Leica, каждая из камер будет оснащаться 12 Мп модулем и позволит выполнять такие действия как перефокусировака изображения после того, как оно было снять. Так что фанатам Huawei остается только ждать новинку с необычными камерами, сообщается, что Huawei P9 представят уже 9 марта.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Сегодня в сети появились рендеры смартфона Huawei P9, который вот-вот должен быть представлен, они подтверждают наличие двух основных камер на задней части корпуса, а также показывают сканер отпечатков пальцев круглой формы, а не квадратной, как это было ранее. […]

  2. […] Компания Huawei выпустила новый тизер, на котором изображен хештег #OO# и обрисована дата презентации — 9 апреля 2016 года. Эти две большие окружности намекают нам на наличие двух основных камеры на задней части корпуса смартфона Huawei P9, как мы и писали ранее. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here