Galagram.com Новости китайских смартфонов OPPO R9 и R9 Plus наконец-то появились в TENAA

OPPO R9 и R9 Plus наконец-то появились в TENAA

474
1
Поделиться

Два китайские флагмана (по факту один, но с различными диагоналями) появились в базе TENAA, а это означает, что мы можем посмотреть на них в живую без рендеров и прочей фантазии пользователей.

Как видите, на фотографии слева R9, а справа R9 Plus, оба смартфона получили приятный металлический корпус напоминающий нам Apple iPhone 6, а также физическую клавишу под дисплеем. Кстати судя по всему в этой самой клавише будет располагаться сканер отпечатков пальцев.

oppo-r9-vs-r9-plus-real-photo-2016

Меньшая модель OPPO R9 имеет корпус толщиной всего 6.5 мм, а старшая R9 Plus немного толще, 7.4 мм. Диагонали дисплеев тоже немного отличаются:

  • R9 — 5.5″ дюймов Full HD
  • R9 Plus 6.0″ дюймов Full HD

Пока точно неизвестно, на каком процессоре будут работать устройства, это может быть Snapdragon 652. Зато есть данные о памяти: в R9 и R9 Plus будет по 4 Гб оперативной памяти и по 32 и 64 Гб флеш-памяти соответственно.

OPPO R9 будет питаться от аккумулятора на 2850 мАч, а 6″ дюймовый OPPO R9 Plus от 4120 мАч батареи. Смартфоны стоит ждать совсем уже скоро, о ценах мы вас оповестим, как только будут достоверные сведения.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here