Galagram.com Новости китайских смартфонов Bong 2P — керамический фитнес браслет от Meizu

Bong 2P — керамический фитнес браслет от Meizu

5630
13
Поделиться

Bong 2P — это новый носимый аксессуар от Meizu сделанный в виде фитнес трекера на руку, который стоит всего 79 юаней или 13 долларов в Китае.

bong-2p-meizu-fintess-tracker-3

Браслет чем-то напоминает Xiaomi Mi Band, он крепится на руку при помощи силиконового ремешка черного цвета, а также обладает автономностью в 40 дней. Сам трекер сделан в форме капсулы из керамики с волнистым рисунком на передней грани. Будет несколько вариантов цветов самого трекера и ремешков, таким образом у пользователей будет еще больше возможностей для кастомизации носимого гаджета под свой стиль.

bong-2p-meizu-fintess-tracker-2

Весит трекер всего 11 грамм, с его помощью можно разблокировать смартфоны Meizu: для этого нужно один раз синхронизировать устройства, затем при поднятии телефона пользователь с браслетом на руке может разблокировать его дисплей минуя экран блокировки.

bong-2p-meizu-fintess-tracker-4

Bong 2P имеет следующие функции:

  • мониторинг физической активности
  • контроль сна
  • автономность 40 дней
  • вибрации для уведомления и вызовов
  • вес 11 грамм

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Ответ на носимые устройства сяоми?
    Какой то не сильно внятный, да ми бенд не умеет анлочить телефоны мейзу, но ведь для этого там сканер отпечатка пальца во всех текущих моделях.
    сяоми вот вот выкатит часы + 2й бенд с мини-экраном … мейзу догоняющие.

      • слабая попытка какая то. сяоми покупает стартапы, кроме телефонного бизнеса, и имеет в портфеле от тетрадок до сенсора умного дома, от сигвея до батареек. мейзу делает неплохие телефоны, на том всё.

    • Meizu браслет (он же Bong стартап на таобао собравший деньги ) на порядок лучше Miband , Сяоми о таком функционале даже думать не могут https://youtu.be/RKx2BzK8uRI . Кроме того у них есть ещё 3 модели браслетов и умные часы… то есть вообще Сяоми скурвилась со своими 2 браслетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here