Galagram.com Новости китайских смартфонов UMi Touch первый смартфон на MTK с Android 6.0.1 и CM13

UMi Touch первый смартфон на MTK с Android 6.0.1 и CM13

884
5
Поделиться

Процессоры MediaTek доступные и массовые, а смартфоны созданные на их основе обычно стоят меньше, чем конкуренты на Qualcomm и Exynos. Одной из самых главных проблем подобных чипов является плохая поддержка новых версий Android.

Китайский смартфон UMi Touch, который работает на процессоре MediaTek MT6753 может стать одним из самых первых устройств с процессором MTK внутри на Android 6.0.1 ( Cyanogenmod 13).

umi-touch-polnie-harakteristiki

Компания UMi подтвердила тот факт, что она получила согласие и исходники от команды Cyanogen на производство специального ROM для смартфона Touch. Аппарат даже на сегодняшний день выглядит неплохо — дизайн в стиле Meizu, 5.5″ дюймовый Full HD дисплей, процессор MT6753, 3 Гб ОЗУ и 16 Гб флеш-памяти. Внутри установлена батарея на 4000 мАч, а стоимость аппарата варьируется от 159 до 170 долларов в магазинах.

Скорый выход Cyanogenmod OS 13 на UMi Touch сделает смартфон еще привлекательнее для тех, кому важная свежая версия ОС, а также порадует владельцев этого телефона приятным бонусом в виде Android 6.0.1. Напоминаем: помимо свежего Android компания может выпустить и прошивку Windows 10 на UMi Touch.

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here