Galagram.com Сделки Умные часы Zeblaze MiniWear поступили в продажу

Умные часы Zeblaze MiniWear поступили в продажу

922
3
Поделиться

Компания еще в марте анонсировала новинку Zeblaze MiniWear в классическом корпусе, сегодня часы официально поступили в продажу.

Zeblaze MiniWear — это современные технологии в классическом прямоугольном формфакторе. Часы имеют два варианта расцветки металлического (алюминий 316L) корпуса — золотой и серебряный. На передней грани расположен дисплей с диагональю 1.21″ дюйм и разрешением 240×240 точек, тип матрицы используется IPS. Пользователю из коробки на выбор доступно несколько классических циферблатов.

zeblaze-mini-wear-1

Внутри находится процессор MTK2502C и 64 Мб оперативной памяти, часы поддерживают Bluetooth 4.0, а встроенной флеш-памяти доступно 128 Мб. Питается новинка от аккумулятора емкостью 200 мАч, что позволяет часам продержаться 72 часа в режиме ожидания.

Возможности

zeblaze-mini-wear-water

 

Умные функции Zeblaze заключаются в следующем: возможность связываться со смартфоном по Bluetooth, управлять удаленно камерой телефона (до 10 метров) и выступать в качестве датчика «антивор» для вашего смартфона. Также Zeblaze умеют считать шаги пользователя, отслеживать качество сна и измерять пульс, так как на задней грани умных часов есть встроенный оптический датчик сердечного ритма. Работают Zeblaze MiniWear как с iOS, так и с Android.

Есть защита от попадания влаги по стандарту IP67. В комплекте поставки находится следующее: сами часы, кабель для зарядки, а также инструкция. Из коробки есть русский язык. Базовая стоимость часов составляет 50 долларов в Китае.

В магазине TOMTOP сейчас проходит акция, до 29 апреля умные часы Zeblaze можно заказать по акционной цене в $39.99.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Аналогично. Вообще даже обидно, что браслетов хороших выходит так мало. У меня например хорошие швейцарские часы которые я очень люблю (и в принципе и носить) и я не готов менять их на умные часы, мне больше нужен браслет на другую руку, а их действительно стоящих раз-два и обчелся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here