Galagram.com Новости китайских смартфонов Meizu выходит на рынок США с колонкой Gravity

Meizu выходит на рынок США с колонкой Gravity

764
1
Поделиться

Китайская Meizu выходит на рынок США, но не со своими смартфонами на базе Flyme OS, а с беспроводной колонкой под названием «Gravity». Если в Китае Meizu все знают, то за пределами родного рынка компании предстоит еще много работы по наращиванию авторитета и создания международного бренда.

meizu-gravity-speaker

Новый продукт колонка Gravity будет собирать средства для запуска в производство на краудфандинговой площадке, вместо прямого финансирования компании Meizu, как это обычно происходит со смартфонами. На такой шаг Meizu пошла скорее всего для популяризации своей продукции через площадку Indiegogo, ведь краудфандинг на западе — очень популярное явление.

meizu-gravity-speaker-1

Что касается самой колонки, название Meizu Gravity выбрано не случайно, устройство буквально парит над поверхностью. Естественно никаких гравитационных двигателей у колонки нет, весь секрет в использовании акриловой прозрачной подставки, которая и позволяется добиться желаемого эффекта.

Сама колонка беспроводная, умеет играть музыку со смартфонов и планшетов, ее размеры составляют 262×58×47 мм. Внутри установлен усилитель от Texas Instruments и Dirac HD аудио. Колонка Meizu Gravity подключается к технике при помощи Wi-Fi, но также у нее есть и AUX выход. Стоимость Gravity составляет 249 долларов, но для тех, кто принял участие в краудфандинге ее цена будет — 169 долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here