Galagram.com Новости китайских смартфонов Mi Drone — квадрокоптер от Xiaomi с 4K камерой

Mi Drone — квадрокоптер от Xiaomi с 4K камерой

1739
3
Поделиться

Слухи о Дроне Xiaomi подтвердились, китайская компания таки выпустила свой первый квадрокоптер, ниже подробности о беспилотнике.

Xiaomi Mi Drone на видео

Дизайн дрона Xiaomi

Дрон получил простое и незамысловатое название Mi Drone, на борту у квадрокоптера Xiaomi есть камера для ведения фото и видео съемки, которая умеет снимать 4K видео. Под 4K съемкой подразумевается частота кадров в секунду — 60 fps. Сама камера умеет вращать на 360 градусов, а под лопастями установлены светодиодные индикатора белого, зеленого и красного цвета.

xiaomi-mi-drone-1 xiaomi-mi-drone-2

За разработку дрона отвечает партнер Xiaomi компания FlyMi, руководителем компании выступает Cai Wei. Mi Drone имеет корпус белого цвета с четырьмя лопастями, создатели дрона говорят, что вдохновлялись насекомым стрекозой при создании дрона, он и правда похож на стрекозу.

Пульт управления Mi Drone

xiaomi-mi-drone-5

В комплекте с дроном идет пульт управления, он не похож на другие пульты, устройство имеет две антенны, что делает его похожим скорее на роутер Xiaomi, чем на пульт от квадрокоптера. Сверху есть выдвижная часть, куда можно вставить смартфон для отображения данных с камеры Mi Drone в реальном времени. Мистер Лэй Цзюнь на презентации показал, как в этот держатель поместился и огромный фаблет Mi Max.

xiaomi-mi-drone-8 xiaomi-mi-drone-7 xiaomi-mi-drone-6

Автономность и время полета

xiaomi-mi-drone-9

Дрон Xiaomi оснащается емким аккумулятором на 5100 мАч, заряда батареи хватит на 27 минут непрерывных полетов и съемки. Обычно дроны таких размером летают 15-20 минут.

Цена Mi Drone

xiaomi-mi-drone-3

Стоимость Mi Drone в Китае составит около 450 долларов, что не так уж и много по сравнению с конкурентами предлагающими квадрокоптеры с аналогичными характеристиками.

Mi Drone с 4К: 2999 юаней или $457
Mi Drone FHD: 2499 юаней или $381

3 КОММЕНТАРИИ

  1. >»Под 4K съемкой подразумевается частота кадров в секунду — 60 fps.»
    Автор упоролся, не иначе. Как вообще такую чушь можно было придумать?!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here