Galagram.com Новости китайских смартфонов Представлен Huawei Honor V8 с 5.7″ дисплеем и двумя камерми

Представлен Huawei Honor V8 с 5.7″ дисплеем и двумя камерми

771
1
Поделиться

Сегодня помимо флагманского фаблета Xiaomi Max другая китайская компания Huawei показала свой фаблет. Им стал Honor V8 с двумя основными камерами и дисплеем на 5.7″ дюймов.

Позиционирование

Смартфон выглядит стильно, его размеры составляют 157×77.6×7.75 мм, а вес — 170 грамм. При этом основную часть корпуса покрывает металл, есть аж шесть цветов корпуса на выбор, среди которых: керамический белый, розовое золото, обычный золотой, ледяной серебряный, серый и платиновые цвета. Основная заточка аппарата — это виртуальная реальность, которой пользователь вдоволь сможет насладиться благодаря специальному VR-шлему Huawei и 5.7″ дюймовому дисплею смартфона Honor V8.

Разрешение экрана топовой версии составляет 2K, а плотность точек — 515 ppi. В младшей модели используется Full HD панель. Производитель оснастил экран профессиональной защитой глаза от вредного излучения, таким образом Honor V8 становится идеальным устройством для просмотра фильмов, в конструкции есть стерео динамики.

Аппаратная платформа

honor-v8-official-2

Что касается начинки, Honor V8 работает на флагманском 8-ми ядерном процессоре Kirin 950 с сопроцессором i5. Оперативной памяти в обоих моделях по 4 Гб, а флеш-памяти — 32 или 64 Гб на выбор в зависимости от модификации. В дополнение есть microSD слот для карточек памяти.

Huawei Honor V8 оснащается аккумулятором на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 9V, 2A. На задней грани находится сканер отпечатков пальцев с 3D технологией, которая предотвращает случайные нажатия или касания.

Камеры и возможности

honor-v8-official-1

Теперь самое интересное — камеры. У фаблета есть две основные задние камеры, принцип работы схожий как у Huawei P9: одна фотографирует в ч/б, а вторая в цвете. Есть фазовый автофокус, обычный и лазерный, таким образом в Honor V8 присутствует комбинация из сразу трех типов автофокусов. Среди других фишек есть инфракрасный порт, поддержка двух SIM-карт и NFC. Смартфон работает на базе ОС Android 6.0 Marshmallow.

Цены и модификации

Всего есть три модификации, цены начинаются с 352 долларов в Китае:

  • Honor V8 (4 Гб ОЗУ + 32 Гб флеш + FHD дисплей + без NFC): $352
  • Honor V8 (4 Гб ОЗУ + 32 Гб флеш + FHD дисплей + с NFC): $383
  • Honor V8 (4 Гб ОЗУ + 64 Гб флеш + 2K дисплей + без NFC): $429

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here