Galagram.com Новости китайских смартфонов TENAA подтверждает Snapdragon 820 в OnePlus 3

TENAA подтверждает Snapdragon 820 в OnePlus 3

326
1
Поделиться

Сегодня китайский флагман OnePlus 3 попал в центр сертификации TENAA, это означает, что аппарат уже находится на финальной стадии перед выпуском.

На изображениях мы можем видеть дизайн смартфона, он оснащается металлическим корпусом, который по всей видимости создавался по подобию HTC смартфонов. Это будет первый телефон компании, который поставляется в металле, до этого OnePlus использовала другие более простые материалы стекло и «песчаный камень».

oneplus-3-tenaa-2016-1

На передней грани смартфона находится дисплей защищенный 2.5D стеклом, под экраном есть физическая клавиша со встроенным сканером отпечатков пальцев по всей видимости. Камера смартфона имеет одну LED вспышку и лишена лазерного автофокуса, что удивительно, так как OnePlus 2 обладал этими компонентами.

oneplus-3-tenaa-spec

Аппаратная часть нам уже была известна долгое время благодаря различным слухам и утечкам. OnePlus 3 работает на Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.15 ГГц, а также оснащается 4 Гб ОЗУ + 64 Гб флеш-памяти. На передней части устройства находится 8 Мп камера, а на задней — 16 Мп сенсор. Данных о 6 Гб модели пока нет.

Диагональ дисплей OnePlus 3 составит стандартные 5.5″ дюймов, а разрешение останется Full HD. Толщина металлического корпуса у флагмана — 7.3 мм. Телефон поддерживает две SIM-карты и быструю зарядку OPPO VOOC. Работает OnePlus 3 на Android 6.0.1, но сразу после выхода он получит обновление до Android 7.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here