Galagram.com Новости китайских смартфонов ASUS представила ZenFone 3 Max и ZenFone 3 Laser

ASUS представила ZenFone 3 Max и ZenFone 3 Laser

360
0
Поделиться

Компания ASUS продолжает расширять серию ZenFone 3 и во Вьетнаме провела мероприятие, где анонсировала ZenFone 3 Max и ZenFone 3 Laser. Исходя из специфики распределения имен, первый дебютант позиционируется как долгоиграющий аппарат и обладает аккумулятором емкостью 4100 мАч.

Второй смартфон ориентирован на поклонников мобильной фотографии и приличный уровень фотовозможностей будет претворять в жизнь 13 Мп основная камера с сенсором Sony IMX214, системой электронной стабилизации изображения, датчиком коррекции цвета и лазерным автофокусом со скоростью захвата изображения 0,03 секунды.

Смартфон ASUS ZenFone 3 Max оснащен 5,2-дюймовой IPS-матрицей FullHD-разрешением, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Заключен аппарат в металлический корпус и обладает дактилоскопическим датчиком, а вот о том, какой процессор установлен внутри, информация не озвучена. Оценен аппарат в $201.

Что касается Asus ZenFone 3 Laser, то он также получил металлический корпус и его толщина составляет 7,9 мм. Обладает девайс 5,5-дюймовым FullHD‑экраном с 2.5D-стеклом, 4 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ, сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне. Открытым остается вопрос об аппаратной платформе новинки и емкости батареи. А вот заявленная цена известна — $268.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here