Galagram.com Новости китайских смартфонов Bluboo Maya Max — первый экземпляр с USB Type-C от Bluboo

Bluboo Maya Max — первый экземпляр с USB Type-C от Bluboo

505
0
Поделиться

Скорее всего, уже в августе, любители китайских гаджетов смогут увидеть новинку от Bluboo Maya.

Второе в линейке производителя «детище» будет носить название Maya Max. Известно, что этот гаджет значительно опередит своего предшественника (базовый вариант Майя) по производительности.

Bluboo Maya Max 2

Ожидается, что Maya Max разработчики наделят немаленьким экраном в 6 дюймов, предположительно с разрешением HD. В список «особенностей» новой модели можно также внести процессор MT6750 на восемь ядер, тактовая частота которого составит 1,5 ГГц. Кроме того, гаджет наделят оперативной памятью в 3 Гб, запасом памяти в 32 ГБ и батареей объемом 4200 мАч. Изюминкой станет камера с датчиком IMX214 от SONY, на 13 МП. Для съемки достаточно будет и фронтальной камеры с ее 8-ю мегапикселями.

Фактически, в линейке марки новинка станет первой моделью, которая может похвастаться наличием порта USB типа С. Удивительно, что и не слишком известные широкой публике китайские разработчики стараются теперь подстраиваться под стандарты и использовать современные решения.

Во сколько обойдется пользователям представленный гаджет – пока неизвестно, но мы надеемся, что стоимость будет в пределах разумного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here