Galagram.com Новости китайских смартфонов Компания LeEco отныне крупнейший акционер Coolpad

Компания LeEco отныне крупнейший акционер Coolpad

317
1
Поделиться

На сайте компании LeEco появилась важная информация. Теперь этот китайский гигант расширил свои горизонты и стал частью группы Coolpad GroupLimited.

В прошлом году часть акций компании составляла всего лишь 18%, а в настоящее время доля акций повышена до 29%.

В пресс-службе также отметили, что Coolpad — это одна из ведущих китайских компаний,  специализирующихся на контрактной сборке электроники с применением условий ODM (так называется вид сотрудничества, результатом которого будет созданный по оригинальному проекту продукт). Пользователи могут не бояться, что данные изменения могут как-то повлиять на график выпуска новинок от Coolpad — этого не произойдет. Наоборот ожидается, что теперь на рынок поступит много интересных устройств, выпущенных Coolpad совместно с LeEco. Сильная научно-исследовательская команда Coolpad, состоящая из 300 сотрудников, и серьёзная финансовая поддержка от LeEco будет залогом хорошего результата. Совместная работа двух ведущих производителей решит две важные задачи. Помимо выпуска более качественной продукции, затраты на ее производство удастся снизить в несколько раз.

Coolpad_LeEco-2

Что ж, остается подождать момента, когда появятся гаджеты совместного производства этих двух монстров из Поднебесной и оценить результат.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here