Galagram.com Новости китайских смартфонов Meizu Pro 7 отказался от использования Samsung Exynos 8890

Meizu Pro 7 отказался от использования Samsung Exynos 8890

1960
0
Поделиться

Только сегодня поступило официальное заявление Ли Нань, занимающего пост вице-президента Meizu, об ожидаемой новинке Pro 7.

Все поклонники американского оборудования Qualcomm были разочарованы, потому что компания планирует разорвать отношения с производителями таких популярных чипов, а также в Pro 7 уже не будут применяться Exynos 8890.

С компанией Samsung сотрудничество расторгается, потому что их процессор может связываться с ограниченным количеством частот распространенных сотовых сетей. Многие из данного заявления автоматически сделали вывод, что Pro 7 наоборот будет охватывать больший диапазон сетей. Так это или нет, узнаем только через год, а пока возглавляет шеренгу популярной продукции Pro 6.

meizu-pro-7

Однако поговаривают, что совсем обойтись без южнокорейских деталей Pro 7 не сможет. Есть мнение, что смартфон будет щеголять изогнутой кромкой дисплея. Подтверждают эти слухи и выступления ведущих менеджеров Meizu на пресс-конференции, прошедшей после презентации Meizu МХ6. Точной информации о выходе ожидаемого Meizu Pro 7 и о его технических особенностях еще нет. Потребителям стоит только запастись терпением и теряться в догадках, чем их решил удивить производитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here