Galagram.com Новости китайских смартфонов Последние новости о Meizu MX6: вспышки как у Pro 6 не будет

Последние новости о Meizu MX6: вспышки как у Pro 6 не будет

528
2
Поделиться

Как известно, флагман Meizu Pro 6 обладает различными фишками, вроде дисплея чувствительного к силе нажатия или мощной камерой окруженной кольцом из 10 LED вспышек.

meizu-mx6-grey-design-real-photo-1

Некоторые функции Pro 6 приписывают готовящемуся Meizu MX6, однако не все так однозначно. Смартфон не получит такую же систему из светодиодных вспышек, как Meizu Pro 6, об этом свидетельствует фотография устройства в фирменном чехле, где можно четко увидеть конструкцию основной камеры. Под камерой располагается вполне себе обычная двойная LED вспышка, кольца из светодиодов нет. Сам сенсор основной камеры ожидается на 12 мегапикселей, на Galagram уже публиковалось реальное фото с камеры MX6.

meizu-mx6-cover-flip-1

Что еще можно отметить в дизайне нового Meizu MX6, так это расположение элементов управления, клавиши включения и регулировки громкости расположены на правой боковой грани. Meizu будет предлагать фирменные аксессуары для MX6 — белый чехол-книжку как на фотографии выше, он выполнен из материала похожего на кожу с фирменным лого Meizu на задней грани.

Сам смартфон должен получить тонкий профиль корпус из металла толщиной всего 7.55 мм, чипсет Helio X20 и 12 Мп основную камеры. Выход новинки запланирован на 19 июля.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here