Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi Mi5 и Mi Note 2 получат дисплеи с Force Touch

Xiaomi Mi5 и Mi Note 2 получат дисплеи с Force Touch

625
2
Поделиться

Из многочисленных утечек и слухов, которые появлялись в Интернете в течение последних нескольких недель, можно предположить, что Xiaomi готовы объявить не одну, а две новых флагманских модели. Во второй половине года ожидается Xiaomi Mi5S, который будет модернизированной версией Mi5 и Xiaomi Mi Note 2, давно ожидаемый преемник серии Mi Note, которые были запущенны еще в январе прошлого года. Теперь более подробно об этих двух устройствах.

По словам инсайдера, Xiaomi Mi5S, а также Мi Note 2 будут иметь дисплеи с технологией Force Touch. Тем не менее, источник говорит, что технология новых телефонов Xiaomi будет намного лучше, чем те, которые были на Huawei и Meizu. Таким образом, мы можем ожидать новые продвинутые функции на сенсорных устройствах.

В то время как Huawei были одними из первых, кто выпустил смартфон с Force Touch (Huawei Mate S), 3D сенсорный дисплей от Apple уже считался гораздо лучше, чем чувствительная технология давления, используемая такими производителями Android, как Huawei. Таким образом, стоит ожидать, что чувствительный к давлению дисплей Xiaomi будет намного лучше, чем Huawei или Meizu.

Xiaomi Mi5S будет иметь такой же размер экрана с разрешением как Mi5, но с наличием Force Touch и датчиком отпечатков пальцев от компании Qualcomm.

force-touch-huawei

Что касается Xiaomi Mi Note 2, то он будет иметь 5,7-дюймовый FHD 1080p дисплей и чипсет Snapdragon 820. Эта информация была доступна еще в апреле и последние слухи указывают, что Mi Note 2 может иметь даже Snapdragon 821. Этот телефон будет иметь функцию Force Touch и датчик отпечатков пальцев, наряду с керамическим корпусом. Мы знаем, что у Xiaomi были проблемы с массовым производством керамического Xiaomi Mi5, поэтому мы не совсем уверены, будет ли компания рассматривать это вариант для одного из важнейших флагманов второй половины 2016 года.

Эти телефоны, по слухам, должны быть запущены в августе 2016 года. Если это правда, то мы в скором времени должны услышать больше больше информации.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here