Galagram.com Новости китайских смартфонов Битва двух устройств — UMi London против iPhone 6s

Битва двух устройств — UMi London против iPhone 6s

571
0
Поделиться

Казалось бы — ну как можно сравнить популярный смартфон iPhone 6s с малоизвестным устройством UMi London?

Но, все же попытаемся это сделать, принимая во внимание не стоимость и громкое имя телефона, а его производительность.

Итак, при помощи специального теста был проверен потенциал аккумулятора, являющийся важным показателем работы аппарата. Основными критериями данного исследования была потеря заряда при 1-часовом воспроизведении музыки, 1 часе работы в соцсетях, игры, чтении аудиокниг, просмотра видео, телефонного разговора (все действия длились 30 минут). Также по четверти часа общения в чате и фотографирования. В итоге период всех пользовательских задач составил 5 часов беспрерывной работы. В конце эксперимента было рассмотрено остаток заряда аккумулятора. Сразу же стоит отметить, что за стандарт приняты такие показатели: 40% заряда — отличный результат, от 20 до 40 % — средний, ну а ниже 20%, соответственно, низкая оптимизация устройства. И теперь самое главное — кто победил? Раскрученный смартфон или гаджет бюджетной серии?

umi iphone 1

Итак, по результатам проведенного теста первое место занял все же не iPhone 6s с показателем остатка заряда 32%, а именно бюджетный UMi London с показателем 42%! Хотя, честно говоря, результат можно назвать ожидаемым. Ведь емкость батареи iPhone 6s составляет 1715 мАч, а у его оппонента 2050 мАч — честная победа, нечего и говорить.

В UMi London есть масса других преимуществ, благодаря которым смартфон понравится покупателям. Одно из них — стильный дизайн, каждая деталь которого придает нотки элегантности устройству. А другое, и очень важная — стоимость телефона, которая составляет примерно 59,99$, делая его доступным в любом ценовом сегменте. Кто знает, возможно производителям известных дорогих смартфонов стоит начать беспокоиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here