Galagram.com Новости китайских смартфонов Huawei Mate S2 внешне схожий с Nexus 6P — двойник или оригинальная...

Huawei Mate S2 внешне схожий с Nexus 6P — двойник или оригинальная новинка?

324
0
Поделиться

В первых числах сентября в Берлине открывается очередная выставка IFA 2016. Накануне компания Huawei анонсировала проведение пресс-конференции, на которой представит свой новый продукт.

Вероятнее всего, им окажется смартфон Huawei Mate S, уже получивший сертификат TENAA. Кроме того, известный бенчмарк GFXBench уже успел засветить фото смартфона и, естественно, кое-что из его характеристик.

Huawei Mate S2

При первом взгляде на изображение в памяти всплывает дизайн фаблета Nexus 6P, поступившего на рынок в минувшем году. Действительно совпадений немало — и сканер отпечатков пальцев расположен там же, да и внешний вид как будто скопирован. Но может стоит искать различия в начинке? На TENAA говорят, что работать Mate S2 будет на обновленной 7 версии операционки Android в паре с 8-ядерным чипсетом Kirin 960 с тактовой частотой 2,6 ГГц и оперативной памятью 4 Гб. Объем внутренней памяти можно растянуть до 64 гигов, используя карту памяти. Диагональ экрана составляет 5,9 дюйма, а разрешение 1080p — идеально для работы с документами и просмотра широкоформатного видео. Увы, но больше о Mate S2 ничего неизвестно. Так как до официального релиза осталось не так уж и долго ждать, скоро сможем знать все сами. А пока следите за обновлениями нашего сайта.

Huawei nexus-6p

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here