Galagram.com Новости китайских смартфонов Huawei выпускает G9 Plus, без двойной камеры и с ценником 2399 юаней...

Huawei выпускает G9 Plus, без двойной камеры и с ценником 2399 юаней ($362)

311
0
Поделиться

Несколько часов назад в продажу поступил смартфон Huawei G9 Plus.

Однако многие пользователи разочарованы — в реале продукт не похож на тот, который анонсировался ранее. Во-первых, нет обещанной двойной камеры, во-вторых диагональ экрана не 5,9, да и формат 4К тоже отсутствует. Оказалось, что смартфон, изображенный на рекламных тизерах, является не G9 Plus, а фаблетом Huawei Maimang 5, представленным для сети China Mobile.

Huawei-G9-plus-3

Основным отличием смартфона G9 Plus от остальных моделей является то, что данная модель оснащена 5,5 -дюймовым экраном с разрешением 1080р. Процессор Huawei G9 Plus имеет частоту 2.0 ГГц и оснащен оперативной памятью 3 Гб и встроенной памятью 32 ГБ.

Huawei-G9-Plus

В отличие от остальных гаджетов, имеющих подобные параметры, G9 Plus оборудован камерой заднего вида 16 Мп, которая идет на уровне с Sony IMX298 в Xiaomi Mi 5.

Говоря о практичности в использовании стоит заметить, что смартфон Huawei G9 Plus оснащен аккумулятором, который позволит более 2 дней использовать данный смартфон в нормальном режиме и порядка полутора дней пользоваться гаджетом в режиме интенсивного использования.

Huawei-G9-plus-4

Под камерой заднего вида в данном смартфоне расположен 3D сканер отпечатков пальцев, что во много раз облегчает процесс его использования в повседневной жизни.

Стоимость новинки составляет 362$ (2399 юаней). Дизайнеры разработали корпус в 2 цветах — золото и лунное серебро. Однако есть приятная новость — можно заказать телефон в цвете розового золота (цена равна примерно 256$ или 1699 юаней).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here