Galagram.com Новости китайских смартфонов Смартфон Meizu M3E: емкая батарея, чип Helio P10 и качественная камера...

Смартфон Meizu M3E: емкая батарея, чип Helio P10 и качественная камера Sony IMX258 Sensor

863
3
Поделиться

Кажется вот только недавно мы увидели новый продукт от компании Meizu, как вот уже готовится запуск  смартфона  M3E.

Можно предположить, что в данном устройстве удачно будут сочетаться отличные характеристики и доступная цена.

Meizu M3E 2

Meizu M3E 1

Внешне Meizu M3E не похож на предыдущие модели этого бренда. Корпус полностью металлический. Представлен в 5 разных цветах – серебристом, голубом, сером, цвета шампанского и розового золота. Еще покупателю предлагают «эксклюзивный» цвет Glacier Blue, специально созданный именно для этого гаджета. Весит устройство 172 грамма, его размеры 153,6 х 75,8 х 7,9 мм. Можно сказать, что предыдущие модели были немного легче.

Meizu M3E 4

Работать он будет на 8-ядерном процессоре Helio P10 (так же как, например OPPO R9). Объем памяти приемлемый – 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ, плюс есть слот для карты памяти.

Экран 5-дюймовый с разрешением 1080p. IPS технология имеет высокий коэффициент контрастности (1000: 1) и уровень яркости (нит) 450.

На задней панели размещена основная 13 МП камера, работающая в паре с датчиком Sony IMX258 и функцией быстрой фокусировки. Ее основными особенностями считается двойной тон светодиодной вспышки и F / 2.2 диафрагма объектива. Точно таким же датчиком оснащена основная камера популярного флагмана Redmi Pro. Вполне уже привычными опциями является наличие кнопки mBack с датчиком отпечатков пальцев, снимающим блок всего за 0,2 секунды.

Внутри Meizu M3E есть емкая батарея на 3100 мАч с функцией быстрой зарядки. Как утверждает производитель, зарядить телефон практически полностью можно всего за 1 час. Из стандартных опций – Bluetooth 4.1 с поддержкой BLE, Wi-Fi, инфракрасный датчик, GPS навигатор и технология передачи голоса VoLTE.

Как и в предыдущей версии M3E работает на технологии Flyme. Стоимость новинки составляет 195$ или 1299 юаней. Продажи стартуют 14 августа.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here