Galagram.com Новости китайских смартфонов Vernee Mars получит антенну как у Meizu Pro 6

Vernee Mars получит антенну как у Meizu Pro 6

434
4
Поделиться

Китайский производитель Venree является новичком на рынке смартфонов, однако уже на сегодня компания успела представить несколько интересных моделей своих телефонов.

Следующий смартфон от Venree, который должен выйти аж в ноябре 2016 года — называется Venree Mars и это первый образце компании с 6 Гб ОЗУ на борту. Galagram стали известны некоторые подробности о дизайне новинки, сообщается, что Mars получит вынесенные GSM антенны как и у флагманского Meizu Pro 6.

vernee-mars-design-meizu

Выглядит это весьма симпатично: темные полоски на фоне серого металлического корпуса. Кстати, с рендеров можно увидеть еще одну интересную особенность смартфона, а именно выпирающую основную камеру. Оставит ли производитель такой дизайн или попытается «утопить» глазок камеры в плоскость корпуса — пока неизвестно.

vernee-mars-2

«Мейзушный» дизайн антенн наблюдается как в верхней части корпуса, так и в нижней. Снизу у Vernee Mars можно заметить наличие разъема USB Type-C. При этом смартфон ожидаемо получит «безрамочный» дисплей, об этом можно почитать здесь.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. […] В этом году Meizu успеет нас еще порадовать своими новинками. Для тех, кто ожидает Pro 6S, долгожданный флагман выйдет с восьмиядерным чипсетом Exynos 8890, подобное решение, выглядит, как своего рода, извинение за допущенные ошибки в Meizu Pro 6. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here