Galagram.com Новости китайских смартфонов ASUS Zenfone 3 представлен в двух вариантах и одобрен TENAA

ASUS Zenfone 3 представлен в двух вариантах и одобрен TENAA

478
3
Поделиться

Zenfone 3 был выпущен еще в мае этого года, но пока, в продажу не поступил.

Судя по всему, он должен был продаваться в Китае. Только две модели были одобрены ведущим органом по сертификации коммуникационного оборудования Китая TENAA.

Одной из моделей доступно 3 /32 Гб памяти, а второй вариант получит 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней памяти. Оба устройства имеют Super IPS экраны на 5,5 дюймов и 16 мегапиксельную заднюю камеру с 4-осной оптической стабилизацией изображения, лазерным фокусом и фазовым автофокусом PDAF, а также 8 Мп селфи шутер. Устройство оснащено процессором с тактовой частотой 2,0 ГГц и Adreno 506 GPU. Аппарат включает в себя и другие полезные функции: два слота SIM-карты, сканер отпечатков пальцев, USB Type-C, 3,5 мм с аудио разъемом, две полосы антенны Wi-Fi, Bluetooth 4.2, Cat 6 LTE, и аккумулятор 3000 мАч.

ASUS не внес никаких существенных изменений в конструкцию Zenfone 3. Спаренная клавиша регулировки громкости расположена рядом с кнопкой питания, в отличие от кнопки Zenfone 2, которая находилась на задней панели. Еще одним важным изменением является цена. Прошлогодняя стоимость Zenfone 2 составила 299 долларов за версию 4 ГБ RAM / 64 Гб. Сегодня же, нужно заплатить более 300 долларов за модель 3 Гб. Zenfone 3 весит 155 грамм и будет доступен в белом и золотом цветовых вариантах.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребят, вы че-то пропустили. Презентация зенфона в России была позавчера. Продажи уже стартовали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here