Galagram.com Статьи о китайских смартфонах Что кроме смартфонов продает компания LeEco

Что кроме смартфонов продает компания LeEco

1518
2
Поделиться

Китайская компания LeEco ранее называлась LeTV и занималась продажей цифрового контента на территории Китая. Немного позже LeEco выпустила свой первый смартфон и понеслась. В этой статье на Galagram мы расскажем, что же еще интересного продает LeEco и что из ее продуктов стоит вашего внимания.

Телевизоры линейки LeEco Super3

leeco-smart-tv-super3-galagram

LeEco, как и Xiaomi выпускает телевизоры под собственным брендом, конечно они все оснащены технологией Smart TV и имеют встроенный магазин контента LeMall. На сегодня у компании есть три модели телевизоров:

  • Super3 X55
  • Super3 X65
  • Super3 X65 Max

Super3 X55 имеет 55-ти дюймовую LED панель с разрешением 4K UHD или 3840×2160 пикселей. Кроме этого телевизор LeEco оснащается процессором MSD6A928, 2 Гб оперативной и 8 Гб флеш-памяти, а также комплектным пультом. Привлекает внешний вид Smart TV, ножка, на которой расположена LED панель, выполнена в виде волны. Смотрится это очень здорово.

Super3 X65 обладает увеличенной до 66 дюймов диагональю, а также несет 3/16 Гб (eMMC5.0 флеш) памяти на борту в комплекте с чипсетом MSD6A928.

Наушники и Bluetooth аудио от LeEco

earpods-lightning-galagram-leeco

Кроме телефонов и телевизоров компания LeEco еще продает фирменные наушники и Bluetooth колонки под своим брендом. Одними из самых интересных наушников можно назвать CDLA Type-C, это та гарнитура, которая подходит для смартфонов линейки Le 2, которые лишены 3.5 мм аудио выхода, а звук транслируется через USB Type-C порт. Гарнитура имеет плоский кабель и дизайн чашечек, чем-то напоминающий Earpods от Apple. На шнуре есть пульт управления с единственной клавишей для контроля смартфона LeEco.

leeco-leme-bluetooth-galagram

Беспроводные наушники Leme выполнены в лучших традициях LeEco, они имеют футуристический внешний вид и удобный дизайн. Всего есть 6 цветов на выбор, среди которых желтый, розовый, белый, красный, серый и синий. Наушники работают по интерфейсу Bluetooth 4.1 и совместимы с телефонами и телевизорами LeEco, а также iPhone и iPad.

leeco-bluetooth-galagram

LeTV Bluetooth Speaker — это беспроводная Bluetooth колонка от LeEco, которая имеет четыре цвета на выбор и 270-градусный стереозвук. Такое объемное качество звука достигается за счет цилиндрической формы колонки, на торце есть клавиша управления для подключения к смартфону, планшету, телевизору или ноутбуку.

leeco-bluetooth-galagram-1

Также в линейке продуктов LeEco есть металлические и пластиковые наушники Letv All-Metal и Letv Reverse In-Ear.

Павербанки LeEco

leeco-powerbank-usb-type-c-galagram

После успеха Xiaomi павербанки под собственным брендом начали выпускать все, LeEco не исключение. В продуктовой линейке компании есть внешние батареи в алюминиевых корпусах на 5000 мАч и на 10.000 мАч с современным двухсторонним USB Type-C портом.

Шлемы виртуальной реальности Le VR

leeco-vr-headset-galagram-1

Для своих смартфонов LeEco разработала фирменный шлем виртуальной реальности под названием Le VR. В будущем компания собирается продавать «виртуальный» контент (фильмы, игры, видео) через свой магазин LeMall.

leeco-vr-headset-galagram

Умные велосипеды LeEco Le Syvrac

leeco-le-syvrac-bike-galagram

LeEco Le Syvrac — пожалуй первый в мире велосипед, который по мощности не уступает смартфонам LeEco. Ведь он оснащен 4-ядерным процессором, 4 Гб ОЗУ, большим экраном на выносе руля, а также умеет синхронизироваться с Android и iOS устройствами.

leeco-le-syvrac-bike-galagram-1

Велосипед покажет подробную статистику о вашей езде: пульс, скорость, сожженные калории и другие показатели. Стоимость такого девайса в Китае — от $800 до 6k долларов.

Умные автомобили LeSEE

leeco-lesee-car

Команда LeEco замахнулась создать конкурента Tesla и анонсировала свой умный автомобиль будущего LeSEE. Конечно, мир и особенно дороги, еще не готовы к такому монстру, машина существует пока только на чертежах и на нескольких прототипах. В будущем автомобиль сможет развивать скорость до 210 км/час и работать от одного заряда батареи дольше, чем конкуренты, ну что же — посмотрим!

Как видите, китайская LeEco имеет достаточно широкую продуктовую линейку и ей уже сегодня есть чем нас приятно удивить. Мы в Galagram уверены, что в будущем LeEco сможет составить достойную конкуренцию другим популярным китайским брендам и не только на рынке смартфонов, но и на рынке умных вещей для дома и отдыха.

По теме: Обзор оболочки LeEco EUI 5.8

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here