Galagram.com Статьи о китайских смартфонах Главные фишки Redmi Note 3 и сравнение цен на него с помощью...

Главные фишки Redmi Note 3 и сравнение цен на него с помощью сайта Priceok.ru

1049
1
Поделиться

Xiaomi – бренд, который сумел развернуть активную деятельность всего за 4 года, выйдя на мировой рынок. Ни одна современная компания не может похвастаться такими темпами. Фаблет Xiaomi Redmi Note 3 ждали многие. И ожидания оказали ненапрасными.

Сегодня Redmi Note 3 продается во многих магазинах. Сравнить цены на смартфон можно на сайте Priceok.ru. На его страницах собраны предложения из всевозможных интернет-магазинов России. Пройдя по ссылке http://priceok.ru/xiaomi/redmi_note_3_pro/mid1288598, вы увидите список предложений смартфона Redmi Note 3. Среди этих цен можно найти самую выгодную. Для покупки нужно перейти на страницу интенет-магазина. Диапазон цен очень большой от 9 800 руб. до 17 898 руб.

Изучив ценовое предложение, нужно убедиться в необходимости покупки. Для этого ознакомьтесь с нашим обзором устройства.

Обзор фаблета Xiaomi Redmi Note 3

xiaomi-redmi-note-3-6

Предыдущая модель, Redmi Note 2, стала настоящим бестселлером, поэтому Redmi Note 3 многие ждали с нетерпением. В отличие от предшественника, 3-я модель имеет некоторые дополнения.

Комплектация

xiaomi-redmi-note-3

Первое внимание берет на себя коробка. Это не переработанный картон, а красивая и стильная упаковка. Сразу можно сказать, что устройство чем-то напоминает смартфоны компании Apple. Коробка белого привлекательного цвета, так и хочется ее держать в руке, рассматривая со всех сторон. В комплектации все скромно: зарядка, кабель и скрепка.

Дизайнерская составляющая

xiaomi-redmi-note-3-5

Фаблет выполнен из металла. Корпус неразборной. С учетом того, что все предыдущие модели были укомплектованы только металлическими рамка, можно заявить, что Redmi Note 3 – первый металлический смартфон компании, но не без пластиковых вставок (в нижней и верхних частях устройства).

Что касается расположения основных датчиков, то над экраном находится камера, диод уведомлений. В нижней части экрана – сенсорные клавиши, которые укомплектованы белой подсветкой.

Смартфон дает возможность пользоваться одновременно двумя сим-картами, слот под которые находится на левой грани. С правой стороны находится кнопка запуска и регулировки громкости. Для любителей разнообразия, производитель поставляет устройство в трех цветах: темно-серый, серебристый, золотой.

Благодаря неразборному корпусу производителю удалось добиться отсутствия люфта и скрипов, что было характерно для предыдущей модели. Металлический корпус придает устройству дороговизны.

Дисплей

xiaomi-redmi-note-3-4

Размер дисплея, как и в предыдущем случае, 5,5 дюймов. Разрешение экрана составляет 1920*1080. Экран покрыт защитным олеофобным стеклом. Дисплей отлично справляется со своей задачей: хорошая цветопередача, яркость и контрастность.

Сканер отпечатков пальцев и платформа

xiaomi-redmi-note-3-1

Смартфона работает на базе платформы MediaTek Helio X10 и чипа Cortex-A53 с тактовой частотой 2 Ггц. Среди прочих характеристик GPS/GLONASS, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac (2,4 + 5 ГГц)), Bluetooth 4.1.

Отдельного внимания заслуживает сканер отпечатков пальцев, который находится на задней панели (над камерой). Большинство производителей размещают последнее время сканер именно в этой части корпуса. По словам производителя, сканер аутентификации срабатывает за 0,3 секунды. После разблокирования экрана вы попадаете в главное меню. Младшая версия работает при помощи 1 Гб оперативной памяти, старшая может похвастаться 3 Гб ОЗУ.

Аккумулятор

xiaomi-redmi-note-3-9

Емкость аккумулятора составляет 4 000 мАч. Предыдущая модель была укомплектована батареей 3 000 мАч. Одного заряда будет достаточно для работы в умеренном режиме на протяжении 2-ух дней.

Камеры

 

От любого нового устройства пользователи ожидают высокого качества камеры. Особенно это касается тех моделей, которые укомплектованы сканерами отпечатков и другими модными «фишками». В нашем случае производитель укомплектовал устройство основной камерой 13 Мп (f/2.2), что неплохо, но хотелось бы больше. Плохи дела с фронтальной камерой, всего 5 Мп (f/2.0). При этом обе камеры способны записывать видео в формате Full HD.

Камеры хорошо справляются со своей задачей, но только в дневное время. Качество вечерних и ночных фото оставляет желать лучшего.

Программное обеспечение

xiaomi-redmi-note-3-3

Смартфон работает под управлением MIUI 7.1, которая основана на Android 5.0.2. Функциональность оболочки осталась прежней. К тому же она дает возможность настроить много приложений и меню надстроек.

Выводы

Модель стала привлекательней, дороже и удобней. За счет неразборного металлического корпуса и встроенного сканера отпечатков пальцев, устройство стало солидней. По сравнению с предыдущей моделью, смартфон обрел некоторые изменения и был дополнен полезными функциями. Отличается высокой скоростью работы, недорогой ценой, востребованным набором функций. Из минусов можно назвать отсутствие слота для microSD, сложность процедуры перепрошивки.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here