Galagram.com Новости китайских смартфонов Готовится Mi Note S и Xiaomi опровергает Mi5S

Готовится Mi Note S и Xiaomi опровергает Mi5S

557
1
Поделиться

Уже на протяжении нескольких недель интернет переполнен информацией с изображением и спецификациями нового телефона Xiaomi Mi 5s. Были даже упоминания о предположительной дате выхода модели — 27 сентября.

По последним слухам, на китайском форуме просочилась информация, что модель не будет называться Mi 5s. Вместо нее нашему вниманию будет представлена версия Mi Note S. Пытаясь проанализировать данный факт, не стоит забывать, что на одном из китайских социальных сайтов упоминалось о стоимости Xiaomi Mi 5s. Согласно его заявления версия, которой доступно 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней памяти будет стоить $299. Второй вариант Xiaomi Mi 5s с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти будет продаваться по цене $345. И наконец, ценники варианта устройства с 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб родной памяти, стартуют с отметкой $405.

К счастью, всего через пять дней, мы будем уже точно знать как же будет называться новая версия телефона Xiaomi Mi. Единственное можно сказать с уверенностью, что устройство будет получать питание от четырехядерного процессора Snapdragon 821 с Adreno 530 GPU. Экран поддерживает функцию Force Touch и имеет разрешение 1080 х 1920. На задней панели встроена камера 16 Мп, предлагается 4-осевой OIS, лазерная фокусировка, и апертура F/1.8.13. Фронтальной камере доступны 13 Мп и функция Селфи. Внутри установлена аккумуляторная батарея емкостью 3490 мАч, которая быстро заряжается за счет Quick Charge 3.0.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here