Galagram.com Новости китайских смартфонов Meizu прекращает сотрудничество c Ali и полностью закрывает облачный сервер Flyme

Meizu прекращает сотрудничество c Ali и полностью закрывает облачный сервер Flyme

1918
1
Поделиться

Компания Meizu заявила, что намерена прекратить сотрудничество с сервером Flyme, а также облачным хранением Ali, закрыв приложения Галерея и управление документами, которые оказывал их аккаунт.

Уже с октября 2015 года серверы облачного хранения Ali перестали предоставлять интернет-хранилище для индивидуальных пользователей. Но команде Flyme удалось оказать давление на Ali и пользователи Meizu почти целый год могли пользоваться дополнительной услугой. Но всему приходит конец. Meizu будет закрывать аккаунт Flyme постепенно. С 28 октября уже нельзя будет загружать фотографии в альбомы на облаке. Но будет возможность скачивания и резервного копирования с сайта my.yunos.com. А 28 ноября Ali полностью закроет серверы Flyme, так что доступ к ним уже не будет. Поэтому необходимо сделать резервные копии до дня закрытия.

flyme-1

Но есть и хорошие новости. С ноября этого года Meizu собирается запустить новый сервис хранения альбомов в облаке. Новая услуга будет более безопасной, более гибкой и самостоятельной. Кроме того она стабилизирует обстановку. В настоящее время Meizu совместно с Ali работают над переносом данных пользовательских альбомов из одной службы в другую, но по-прежнему предлагается сделать резервные копии на случай сбоев в системе. Meizu утверждает, что синхронизация данных учетных записей Flyme для настольных компьютеров, контактов, истории звонков, текстовых сообщений и заметок не будут затронуты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Заголовок желтушный. Не полностью закрывает облачный сервис Flyme, а только в части хранения фотографий и документов. Остальное (контакты, сообщения, заметки) будут и дальше в облаке храниться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here