Galagram.com Новости китайских смартфонов Meizu вскоре удивит моделями Pro 6S на Exynos 8890 и неизвестной моделью...

Meizu вскоре удивит моделями Pro 6S на Exynos 8890 и неизвестной моделью с чипсетом Helio P20

769
3
Поделиться

В этом году Meizu успеет нас еще порадовать своими новинками. Для тех, кто ожидает Pro 6S, долгожданный флагман выйдет с восьмиядерным чипсетом Exynos 8890, подобное решение, выглядит, как своего рода, извинение за допущенные ошибки в Meizu Pro 6.

Новое устройство наделено 5,7-дюймовым QuadHD дисплеем с 12 Мп основной камерой и 5 Мп модулем для селфи. Смартфону достанется пакет на 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб расширяемой встроенной памяти. Как сообщалось ранее, особенностью Pro 6S может стать дисплей изогнутой формы, ему будет доступна технология распознавания силы нажатия (3D Touch). Однозначно, техническая оснастка в данном смартфоне не самая сильная сторона, видимо в планы производителя входило сделать упор на дизайн и мощную аппаратную платформу.

meizu-pro-6s

Так же появилась информация, от известного аналитика Pan Jiutang о том, что Meizu к концу года выпустит еще один флагман, работающий на процессоре Helio P20, вместо Helio P10. Пока информации о процессоре нет, кроме той, что он будет создан по норам 16 нм техпроцесса, а также с энергоэффективностью большей предыдущего варианта на 50%. По мнению инсайдеров, MediaTek не мешало бы поторопиться с выходом Helio P20, чтобы одержать победу в гонке с конкурентами за первенство на рынке.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Теперь понятно, зачем был представлен Por 6, чтобы представить улучшенный Pro 6S и снова срубить бабла..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here