Galagram.com Новости китайских смартфонов Новый рендер передней панели новых телефонов Pixel

Новый рендер передней панели новых телефонов Pixel

287
0
Поделиться

Кажется, не так давно был выпущен первый смартфон Nexus One такими компаниями, как Google и HTC.

Следующие, более новые и современные модели телефонов разрабатывались при поддержки таких компаний как Samsung, LG, Motorola, Huawei на протяжении шести лет. Но теперь компания Google решила вернуться к своему первому партнеру и выпустить сразу 2 смартфона, которые будут иметь совсем иные названия – Pixel и Pixel XL.

Ходят слухи, что выпуск этих двух смартфонов Pixel и Pixel XL начнется уже совсем скоро, а точнее с 4 октября. Этот шаг будет началом новой эпохи умных телефонов.

pixel-and-pixel-xl-1

Уже известна некоторая информация о новых смартфонах. Сегодня мы можем презентовать вам фронтальные панели обоих устройств. Также в Гонконге было представлено размеры экранов для телефонов. Экранная панель смартфона Pixel будет составлять 4,99 дюйма, а Pixel XL будет 5,46 дюйма. Это значит, то Nexus 6 от Motorola по-прежнему остается самым большим телефоном Google с огромным дисплеем в 5,9 дюйма.

Говоря о 5,5 дюймовом Pixel XL также есть смысл сказать о новом планшете от Huawei – Nexus 7. Согласно информации от Evan Blass, планшет будет иметь 4 Гб RAM. Но пока Google не дает своим планшетам функции вызова, возможно, люди предпочтут больше новый Pixel XL.

Оба телефона от Google будут работать на новой версии Android, и поддерживать платформу от Google — VR c тегами Daydream.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here