Galagram.com Новости китайских смартфонов Процессор Kirin 960 с ядрами Cortex-A73 и двойной камерой на 20 Мп...

Процессор Kirin 960 с ядрами Cortex-A73 и двойной камерой на 20 Мп для флагмана Huawei Mate 9

388
0
Поделиться

На выставке IFA Berlin, которая прошла в этом году, были представлены новые смартфоны Huawei Nova.

Но эти телефоны уступают своим внешним видом и спецификацией флагману Huawei серии Mate. Растет ажиотаж вокруг выхода таинственного смартфона Huawei Mate 9.

Инсайдерам стали известны некоторые новости об этом флагмане. Аппарат станет достойным конкурентом для других смартфонов, так как оснащен крутой камерой, отличным сетом из двух камер. Основным его отличием от смартфона Mate 8, будет наличие двойной основной камеры на 20-мегапикселей, одна из которых будет монохромной, а другая цветной. Высокая скорость фокусировки и точность на ближних расстояниях достигается за счет лазерного автофокуса. Лазер станет незаменимым и в темных помещениях, где невозможно сфокусироваться с помощью контрастного метода. Телефон оборудован системой оптической стабилизации изображения. В остальном дизайн флагмана будет идентичен Mate 8.

Еще одним преимуществом флагмана станет восьмиядерный чип Kirin 960, который изготовлен в соответствии с нормами 16-нанометрового техпроцесса. В процессоре используются новые ядрам Cortex-A73 Artemis, презентованные британской корпорации АRМ на выставке в мае 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here