Galagram.com Новости китайских смартфонов Snapdragon 821 в LeEco Le Pro 3 сделает смартфон лучшим в Китае

Snapdragon 821 в LeEco Le Pro 3 сделает смартфон лучшим в Китае

838
1
Поделиться

Генеральный директор молодой китайской компании LeEco Цзя Юэтин подтвердил, что мобильный чипсет Snapdragon 821 отнесет устройство Le Pro 3 к числу лучших в Китае.

На странице Weibo, Цзя Юэтин заявил, что смартфоны с этим мощным процессором станут широкодоступными для китайских потребителей. На сегодняшний день, к примеру, линейка смартфонов ZenFone 3 компании ASUS продается только в Тайване. По данным тестирования AnTuTu телефонов LeEco в одноядерном тесте процессор набрал 1865 баллов, а многоядерный 4452 балла. Одна из модификаций смартфона Le Pro 3 работает на чипсете Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,19 ГГц.

Флагман выполнен с 6 Гб оперативной памяти и 64 ГБ постоянной памяти. Он будет поставляться на операционной системе Android 6.0.1. В предыдущих докладах было отмечено, что компания запустит премиальную версию LeEco Pro 3. Смартфон оснащен тем же флагманским процессором Snapdragon 821 с 8 Гб оперативной памяти и внутренним накопителем на 256 Гб. Также в число его достоинств входит 16-Мп фронтальная камера и батарейка на 5000 мАч. Напомним, что компания на прошлой неделе выпустила парочку тизеров, которые высмеивали новые телефоны Apple за отсутствие в них быстрой зарядки и использование аккумуляторных батарей малой емкости.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here