Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi идет в офлайн и собирается открыть 1000 магазинов к 2020 году

Xiaomi идет в офлайн и собирается открыть 1000 магазинов к 2020 году

439
2
Поделиться

Компания Xiaomi планирует отойти от традиционного метода онлайн продаж, и перейти к сбыту в автономном режиме через магазины розничной торговли. Эту задумку компания планирует воплотить в жизнь к 2020 году. Это связано с падением объемов реализации товара в результате недоработанной системы продаж онлайн.

Генеральный директор компании Лэй Цзюнь сообщил о намерениях открыть более 1000 магазинов общей площадью 250 кв.м в ближайшие несколько лет. Ожидаемая прибыль от продаж через торговые точки составит 1,43 млн юаней в день и 50 миллионов юаней ежемесячно. Xiaomi сообщает, что инновационный запуск реализации товара вступит в действие до 2020 года и новая линия продаж поднимет рейтинг компании на рынке.

Кроме производства смартфонов Xiaomi также участвует в запуске телевизоров, очистителей воздуха, рисоварок, Bluetooth колонок, смарт-скутеров и смарт-велосипедов. Большинство из выше перечисленных гаджетов недоступны на рынке сбыта.

Xiaomi ориентируется на новый канал продаж подобно OPPO, Vivo и Huawei, что должно принести компании больший доход. Будем надеяться, что эти методы выведут компанию Xiaomi на верхнюю точку диаграммы реализации товара.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here